Eingelegter Kürbis

  1.5kg Muskatkürbis
  500g Zucker
  375ml Weinessig
  500ml Wasser
  10 Abgezogenen Knoblauchzehen
  2 Chilischoten; in Stücken
  1ts Pfefferkörner
   Salz



Zubereitung:
Muskatkürbis schälen, entkernen. Fruchtfleisch 1 -2 cm gross
würfeln.
Mit Zucker 3 Stunden ziehen lassen.

Weinessig mit Wasser, abgezogenen Knoblauchzehen, Chilischoten in
Stücken, Pfefferkörnern aufkochen.

Kürbis mit Zucker portionsweise in ca. 6 Minuten bissfest kochen,
herausnehmen, in Gläser füllen. Sud noch einmal aufkochen, mit Salz
abschmecken, heiss über den Kürbis giessen.

Passt gut zu Steak & Rinderbraten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Saftplätzli
Senf mit Salz, Pfeffer und Paprika mischen, Fleisch damit bestreichen. Zwiebeln bis und mit Champignons in einer Schüsse ...
Sahnelinsen
Zwiebeln und Speck fein würfeln und in der Butter andünsten. Mit Weisswein ablöschen und völlig einkochen lassen. Fond u ...
Sahnemangold mit Hirse und Hilfskoch
* Für Feinschmecker ab Krabbelalter (ab ca. 6-8 Monate). (1) Einen kleinen Kochtopf auf eine hintere Platten des Herdes ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe