Eingelegter Kürbis
1.5kg Muskatkürbis | ||
500g Zucker | ||
375ml Weinessig | ||
500ml Wasser | ||
10 Abgezogenen Knoblauchzehen | ||
2 Chilischoten; in Stücken | ||
1ts Pfefferkörner | ||
Salz |
Zubereitung:
Muskatkürbis schälen, entkernen. Fruchtfleisch 1 -2 cm gross
würfeln.
Mit Zucker 3 Stunden ziehen lassen.
Weinessig mit Wasser, abgezogenen Knoblauchzehen, Chilischoten in
Stücken, Pfefferkörnern aufkochen.
Kürbis mit Zucker portionsweise in ca. 6 Minuten bissfest kochen,
herausnehmen, in Gläser füllen. Sud noch einmal aufkochen, mit Salz
abschmecken, heiss über den Kürbis giessen.
Passt gut zu Steak & Rinderbraten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kohlrabi nach der Art von Bergamo'
Im heissen Olivenöl Zucker karamellisieren. Den geschälten und in Würfel geschnittenen Kohlrabi darin wälzen, mit Me ...
Kohlrabi nach Grossmutterart
Rüsten: Bodenkohlrabi schälen, holziger Boden wegschneiden. Zerkleinern: Kohlrabi in gleichmässige Stücke schneiden ...
Kohlrabi und Kartoffeln al Creme
Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. Die Butter au ...
Im heissen Olivenöl Zucker karamellisieren. Den geschälten und in Würfel geschnittenen Kohlrabi darin wälzen, mit Me ...
Kohlrabi nach Grossmutterart
Rüsten: Bodenkohlrabi schälen, holziger Boden wegschneiden. Zerkleinern: Kohlrabi in gleichmässige Stücke schneiden ...
Kohlrabi und Kartoffeln al Creme
Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. Die Butter au ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe