Eingelegter Kürbis'
1.5kg (Hokkaido, ungeschält | ||
1.5l Essigwasser (Wasser und Essig 1:1) | ||
10 Gewürznelken,bis 15 | ||
2 Zimtstangen | ||
3tb Honig | ||
Salz | ||
Zucker | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Kürbis vierteln, entkernen und mit der Schale in Würfeln schneiden.
Essigwasser mit Nelken, Zimt und Honig aufkochen, mit Salz und Zucker
abschmecken.
Kürbisstücke zugeben und bissfest kochen.
Kürbisstücke in sterile Einmachgläser füllen, mit Essigwasser
bedeckt aufgiessen und mit einer Schicht Olivenöl abdichten.
Der pikant eingelegte Kürbis passt gut zu kalten und warmen Braten
sowie zu Fleisch- und Wild-Terrinen.
Fett: 2 g / Chol: 13 mg / KH: 24 g
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Hühnerbrüste
Zuerst wird das Hühnerfleisch in Worcestersauce und Zitronensaft zwei Stunden mariniert. Die Schweinelende wird in fing ...
Gefüllte Hühnerbrustrouladen mit Gratinierten Melanzani
Hühnerkeule enthäuten, Fleisch auslösen. Gemeinsam mit den Champignons faschieren und für 10 Minuten in den Kühlsch ...
Gefüllte Hühnerkeulen mit Zucchini-Reis-Ringen
Von den Hühnerkeulen die Knochen auslösen. Mangold putzen, weisse Stiele wegschneiden. Ausgelöste Hühnerkeulen aufkl ...
Zuerst wird das Hühnerfleisch in Worcestersauce und Zitronensaft zwei Stunden mariniert. Die Schweinelende wird in fing ...
Gefüllte Hühnerbrustrouladen mit Gratinierten Melanzani
Hühnerkeule enthäuten, Fleisch auslösen. Gemeinsam mit den Champignons faschieren und für 10 Minuten in den Kühlsch ...
Gefüllte Hühnerkeulen mit Zucchini-Reis-Ringen
Von den Hühnerkeulen die Knochen auslösen. Mangold putzen, weisse Stiele wegschneiden. Ausgelöste Hühnerkeulen aufkl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe