Eingelegter Mozzarella

  150g Mozzarella oder Mozzarellabällchen
  1 Zwiebel, rote
  3 Knoblauchzehen
  4 Chilischoten, kleine rote
  4 Zweige Rosmarin
  4 Zweige Majoran
  200ml Olivenöl
   Salz
   Pfeffer, schwarz a.d.M



Zubereitung:
Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden; Mozzarellabällchen
halbieren. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben
schneiden.
Knoblauch schälen und grob hacken. Chilischoten waschen, aufschneiden
und die Kerne entfernen. Die Kräuter waschen, abtrocknen und hacken.

Olivenöl mit den Kräutern vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Mozzarella, Zwiebeln, Knoblauch und Chilischoten in ein Glas mit
Schraubdeckel schichten und mit der Marinade begiessen, bis alles
bedeckt ist. Glas verschliessen und 2 bis 3 Tage kühl stellen. Vor dem
Verzehren muss der Mozzarella Zimmertemperatur angenommen haben.
Schmeckt am besten mit Tomaten und schwarzen Oliven.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Röllchen von gebeizter Lachsforelle
Vorbereitung: Karotten schälen, Lauch säubern und beides in feine Streifen schneiden. Gemüsestreifen, Zucker, Salz, ...
Romanesco-Salat mit Bruschette
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Ziehen lassen: ca. dreissig Minuten Essig und Öl in einer Schüss ...
Roquefort-Birnen
Roquefort mit Mascarpone zu einer glatten Creme rühren. Halbrahm steif schlagen und unterheben. Die Masse mit Salz und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe