Eingelegter Mozzarella (Variante)

  150g Kirschtomaten
  150g Mini-Mozzarella-Kugeln
  50g Gefüllte grüne Oliven
  3 Knoblauchzehen
  1 Zweig Rosmarin
  1 Zweig Thymian
  2 Lorbeerblätter
  1ts Weisse Pfefferkörner
   Salz
  0.25l Olivenöl



Zubereitung:
1. Die Kräuter waschen und trockenschütteln. Die Knoblauchzehen
schälen und längs halbieren. Die Mozzarellakugeln gut abtropfen
lassen. Die Tomaten waschen und abtrocknen. Die Oliven in nicht zu
dünne Scheiben schneiden.

2. Alle Zutaten zusammen mit den Lorbeerblättern, den Pfefferkörnern
und etwas Salz in ein dekoratives Einmachglas füllen.

3. Mit so viel Olivenöl begiessen, dass alles gut bedeckt ist. Das
Glas gut verschliessen und mindestens 12 Stunden ziehen lassen. Als
Vorspeise zu Brot, gemischtem Salat und einem Aperitif servieren.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten : Quelle : http://www.pastaweb.de/
: Erfasst : 16.08.01 von Ulli Fetzer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Omelett mit Käse und Salbei
Den Käse reiben und den Salbei fein schneiden. Die Eier in eine Schüssel schlagen, den Käse und den Salbei zufügen. ...
Omelett mit Porree und Pilzen
1. Porree putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Austernpilze putzen und vierteln. Eier verquirlen. Feta zerbröse ...
Omelette au brocciu et à la menthe fraîche
Die Eier verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, Milch und der gehackten Minze mischen. Den Brocchiu (korsicher Frischkäse aus S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe