Eingelegter Mozzarella (Variante)

  150g Kirschtomaten
  150g Mini-Mozzarella-Kugeln
  50g Gefüllte grüne Oliven
  3 Knoblauchzehen
  1 Zweig Rosmarin
  1 Zweig Thymian
  2 Lorbeerblätter
  1ts Weisse Pfefferkörner
   Salz
  0.25l Olivenöl



Zubereitung:
1. Die Kräuter waschen und trockenschütteln. Die Knoblauchzehen
schälen und längs halbieren. Die Mozzarellakugeln gut abtropfen
lassen. Die Tomaten waschen und abtrocknen. Die Oliven in nicht zu
dünne Scheiben schneiden.

2. Alle Zutaten zusammen mit den Lorbeerblättern, den Pfefferkörnern
und etwas Salz in ein dekoratives Einmachglas füllen.

3. Mit so viel Olivenöl begiessen, dass alles gut bedeckt ist. Das
Glas gut verschliessen und mindestens 12 Stunden ziehen lassen. Als
Vorspeise zu Brot, gemischtem Salat und einem Aperitif servieren.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten : Quelle : http://www.pastaweb.de/
: Erfasst : 16.08.01 von Ulli Fetzer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ciabatta-Pizza mit Pilzen und Salami
Die Champignons mit Küchenkrepp abreiben und in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebel putzen, waschen und in Streifen od ...
Cidre-Cremesuppe
Die gehackte Zwiebeln in der Butter glasig dünsten, die Kartoffelwürfelchen dazu geben und mit anziehen. mit der Gemü ...
Cima di rapa mit Käsesauce
Cima di rapa: zähe Blätter entfernen, Stengel in breite Streifen schneiden, zarte Blätter ganz lassen, geschlossene B ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe