Eingelegter Mozzarella mit Tomaten
125g rote Kirschtomaten | ||
125g gelbe Kirschtomaten | ||
3tb Weißwein-Essig | ||
1bn Basilikum | ||
1sm Rosmarinzweig | ||
125g Mozzarellakugeln | ||
1tb Bunte Pfefferkörner | ||
0.25l Öl | ||
0.25l Wasser (1) |
Zubereitung:
Tomaten putzen und waschen. Esig und Wasser (1) aufkochen. Tomaten
darin 1 bis 2 Minuten dünsten. Gut abtropfen lassen.
Kräuter waschen, trockentupfen und die Blättchen abzupfen. Mozzarella
abtropfen lassen und mit Tomaten, Kräutern und Pfeffer in ein Glas
füllen.
Mit Öl auffüllen, bis alle Zutaten bedeckt sind. Dann geschlossen und
kühl 2 bis 3 Tage ziehen lassen.
Haltbarkeit ca. 2 Wochen
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