Eingelegter Münster Käse

  1 Frischer Münsterkäse von 500 g
  20ml Grappa (evtl. mehr)
   Weißer Pfeffer
  4 Frühlingszwiebeln
  0.5bn Kerbel
  200g Crème fraîche
  0.125l Sahne
  2tb Grober Senf (Dijon)



Zubereitung:
Den Käse am Vortag oder so früh wie möglich in 8 Tortenstücke
schneiden. Die Stücke getrennt in eine Schale legen. Mit dem Marc
d#Alsace beträufeln und kräftig mit frischem Pfeffer würzen.

Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Ewa 2/3 der
Kerbelblättchen abzupfen und hacken.

Creme fraiche und Sahne verrühren. Senf, Frühlingszwiebelscheiben und
Kerbel untermischen. Über den Käse giessen und mit Klarsichtfolie
abgedeckt über Nacht kühlstellen.

Restliche Frühlingszwiebel und Kerbelblättchen wie beschrieben
schneiden. Über den Käse geben und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fruchtiger Käsesalat
Erdbeeren und Kiwis in Würfel schneiden und auf Tellern anrichten. Aus Joghurt, Honig, Curry und Zitronenmelisse ein Dr ...
Fruchtiger Waldbeerenschmarren
Die Vanilleschoten längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Die Beeren mit 6 EL Zucker und dem Vanillemark aufkoch ...
Fruchtzauber (Alkoholfrei)
Den Apfel schälen, kleinschneiden und mit den gewaschenen Himbeeren, dem Honig, dem Apfelsaft und der Milch in einem Mix ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe