Eingelegter Ostseehering
10md Heringe | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
2tb Mehl | ||
4tb Öl | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Zitrone | ||
0.75tb Essig | ||
0.5l Helles Bier |
Zubereitung:
Die Heringe werden ausgenommen und bratfertig gemacht. Mit Pfeffer und
Salz würzen wir und melieren im Mehl. In einer Pfanne mit heissem Öl
braten wir die Heringe unter öfteren Wenden durch, bis sie eine
schöne braune Farbe haben. Die gebratenen Heringe schichten wir in
eine Schüssel. Die Zwiebel und die Zitrone schälen wir, schneiden sie
in feine Scheiben und legen sie zwischen die Heringe. Essig und Bier
geben wir darüber und marinieren sie wenigstens einen Tag lang.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maqueraux au four ( Makrelen aus dem Ofen )
Die Makrelen ausnehmen und aussen auf beiden Seiten einige leichte schräge Einschnitte machen. In jeden Fisch ein Thymi ...
Maränenfilet mit Lauchrolle in Estragonbutter
Die Filets würzen und auf der Hautseite einmehlen. Mit der Hautseite zuerst in die Pfanne legen und kross anbraten. Dan ...
Marinierte Aalrouladen
1. Aalfilets mit einem Plattiereisen flach klopfen. Salzen und pfeffern. Zwiebeln abziehen und 2 davon sehr klein würfe ...
Die Makrelen ausnehmen und aussen auf beiden Seiten einige leichte schräge Einschnitte machen. In jeden Fisch ein Thymi ...
Maränenfilet mit Lauchrolle in Estragonbutter
Die Filets würzen und auf der Hautseite einmehlen. Mit der Hautseite zuerst in die Pfanne legen und kross anbraten. Dan ...
Marinierte Aalrouladen
1. Aalfilets mit einem Plattiereisen flach klopfen. Salzen und pfeffern. Zwiebeln abziehen und 2 davon sehr klein würfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe