Eingelegter Schafkäse

  500g Schafskäse
  500g Rote Zwiebeln
  3 Knoblauchzehen
  100g Schwarze Oliven
  60g Grüne, gefüllte Oliven
  2tb Kräuter der Provence
  600ml Olivenöl
  50ml Essig-Essenz (25%)
  1ts Pfefferkörner
  250ml Weisswein



Zubereitung:
Käse in 2-3 cm grosse Würfel schneiden, Zwiebeln und Knoblauchzehen
abziehen. Oliven entsteinen. Zwiebeln, Knoblauchzehen, schwarze und
grüne Oliven in Scheiben schneiden.

Zutaten mit Kräutern in einer Schüssel gut miteinander verrühren.
Olivenöl mit Weisswein, Essig-Essenz und Pfefferkörnern vermengen,
über die Zutaten geben und mit den Schafskäsewürfeln in gut
gesäuberte Gläser schichten.

Gläser verschliessen, Käse 10-14 Tage im Kühlschranke durchziehen
lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lamm italienisch mit Parmesankruste
Die Zitrone waschen, abtrocknen und halbieren. Saft auspressen (Schalen zurückbehalten), Fleisch damit einreiben. K ...
Lamm Kofta
Diese würzigen Hackfleisch-Kebabs sind im ganzen Nahen Osten beliebt. Fleisch, Zwiebeln, Petersilie, Nelkenpfe ...
Lamm mit Granatapfelsaft
Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, Kardamomsamen, Gewürznelken und Griechisch-Heu-Samen darin kurz anbraten. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe