Eingelegter Schafkäse

  200g Schafskäse; sahnig-milde Sorte
  1 Rote Pepperoni
  1 Grüne Pepperoni
   Olivenöl
  6 Knoblauchzehen
   Kräuter der Provence
 
Erfasst Am 18.08.98 Von:  Ilka Spiess Ard/Zdf-Text



Zubereitung:
Den Käse vorsichtig in mundgerechte Würfel schneiden. Die Pepperoni
aufschneiden, quer in nicht zu dünne Streifen schneiden. In ein
sauberes und trockenes Glas ein paar Knoblauchscheiben, einige Streifen
Pepperoni sowie eine Schicht getrocknete Kräuter streuen.

Dann eine Schicht Käsewürfel einfüllen und darauf wieder Knoblauch,
Pepperoni, Kräuter und Käse bis das Glas knapp voll ist.

Jetzt soviel Olivenöl darübergiessen, dass Käse und Gewürze gut mit
Öl bedeckt sind. Glas verschliessen und an einem kühlen Ort 1 bis 2
Wochen durchziehen lassen.

Dazu: Bauernbrot, Baguette und Salat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Poularde - im Urlaub
Poularde waschen und gut trocknen. Zuerst die Keulen abschneiden. Dann die Brust halbieren. Wenn möglich den Rückenk ...
Poularde im Teigtopf
Tontopf in kaltes Wasser legen. Aus Mehl, Salz, kaltem Wasser und Butterflöckchen einen Teig mischen, kneten, z ...
Poularde im Topf mit Pilzsauce
Poularde in 4 Teile zerlegen, salzen, pfeffern und in den gewässerten Tontopf legen. Zwiebeln schälen und vierteln. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe