Eingelegter Schafkäse
200g Schafskäse; sahnig-milde Sorte | ||
1 Rote Pepperoni | ||
1 Grüne Pepperoni | ||
Olivenöl | ||
6 Knoblauchzehen | ||
Kräuter der Provence | ||
Erfasst Am 18.08.98 Von: | Ilka Spiess Ard/Zdf-Text |
Zubereitung:
Den Käse vorsichtig in mundgerechte Würfel schneiden. Die Pepperoni
aufschneiden, quer in nicht zu dünne Streifen schneiden. In ein
sauberes und trockenes Glas ein paar Knoblauchscheiben, einige Streifen
Pepperoni sowie eine Schicht getrocknete Kräuter streuen.
Dann eine Schicht Käsewürfel einfüllen und darauf wieder Knoblauch,
Pepperoni, Kräuter und Käse bis das Glas knapp voll ist.
Jetzt soviel Olivenöl darübergiessen, dass Käse und Gewürze gut mit
Öl bedeckt sind. Glas verschliessen und an einem kühlen Ort 1 bis 2
Wochen durchziehen lassen.
Dazu: Bauernbrot, Baguette und Salat
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchini-Chutney
Zucchiniwürfel mit wenig Salz bestreuen, über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag mit kaltem Wasser abspülen, gut a ...
Zucchinicremesuppe
Zwiebel in Öl glasig dünsten, gewürfelte Kartoffeln und Zucchini in Scheiben dazugeben, Knoblauchzehe durchpresse ...
Zucchinicremesuppe
Eine Zucchini in feine Streifen schneiden und beiseite stellen. Restliche Zucchini und Zwiebeln in Würfel schneiden. Bu ...
Zucchiniwürfel mit wenig Salz bestreuen, über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag mit kaltem Wasser abspülen, gut a ...
Zucchinicremesuppe
Zwiebel in Öl glasig dünsten, gewürfelte Kartoffeln und Zucchini in Scheiben dazugeben, Knoblauchzehe durchpresse ...
Zucchinicremesuppe
Eine Zucchini in feine Streifen schneiden und beiseite stellen. Restliche Zucchini und Zwiebeln in Würfel schneiden. Bu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe