Eingelegter Schafkäse
Zubereitung:
Schafkäse in Scheiben. Knoblauch- und Zitronenscheiben mit abgetropften
schwarzen Oliven, Rosmarinzweiglein und kaltgepresstem Olivenöl geben.
Mindestens einen Tag durchziehen lassen. Als Vorspeise zu Baguette oder
Schwarzbrot (bei Zimmertemperatur) servieren. Hält sich im Kühlschrank
mindestens eine Woche.
Erfasser: Unbekannt
Datum: 03.05.1993
Stichworte: ZER, Schafskäse, Eingelegtes, Herzhaft
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwiebelhähnchen 'Gourmet'
Hähnchenbrustfilets in eine feuerfeste Form legen. Maggi Meisterklasse Zwiebelcreme Suppe mit süsser Sahne verrüh ...
Zwiebelkarpfen
Karpfen schuppen, waschen, halbieren und portionieren. Die Fleischstücke würzen, in Mehl wenden und auf beiden Sei ...
Zwiebelkarpfen auf Chinakohl
Karpfenfilets mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Chinakohl waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in ...
Hähnchenbrustfilets in eine feuerfeste Form legen. Maggi Meisterklasse Zwiebelcreme Suppe mit süsser Sahne verrüh ...
Zwiebelkarpfen
Karpfen schuppen, waschen, halbieren und portionieren. Die Fleischstücke würzen, in Mehl wenden und auf beiden Sei ...
Zwiebelkarpfen auf Chinakohl
Karpfenfilets mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Chinakohl waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe