Eingelegter Schafkäse

  



Zubereitung:
Schafkäse in Scheiben. Knoblauch- und Zitronenscheiben mit abgetropften
schwarzen Oliven, Rosmarinzweiglein und kaltgepresstem Olivenöl geben.
Mindestens einen Tag durchziehen lassen. Als Vorspeise zu Baguette oder
Schwarzbrot (bei Zimmertemperatur) servieren. Hält sich im Kühlschrank
mindestens eine Woche.


Erfasser: Unbekannt

Datum: 03.05.1993

Stichworte: ZER, Schafskäse, Eingelegtes, Herzhaft



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwiebelhähnchen 'Gourmet'
Hähnchenbrustfilets in eine feuerfeste Form legen. Maggi Meisterklasse Zwiebelcreme Suppe mit süsser Sahne verrüh ...
Zwiebelkarpfen
Karpfen schuppen, waschen, halbieren und portionieren. Die Fleischstücke würzen, in Mehl wenden und auf beiden Sei ...
Zwiebelkarpfen auf Chinakohl
Karpfenfilets mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Chinakohl waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe