Eingelegter Schafkäse

  



Zubereitung:
Schafkäse in Scheiben. Knoblauch- und Zitronenscheiben mit abgetropften
schwarzen Oliven, Rosmarinzweiglein und kaltgepresstem Olivenöl geben.
Mindestens einen Tag durchziehen lassen. Als Vorspeise zu Baguette oder
Schwarzbrot (bei Zimmertemperatur) servieren. Hält sich im Kühlschrank
mindestens eine Woche.


Erfasser: Unbekannt

Datum: 03.05.1993

Stichworte: ZER, Schafskäse, Eingelegtes, Herzhaft



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gegrillter Schafskäse
Schafskäse im Ofen grillen. Nach 3-6 min. eine Tomate und Zwiebelringe auf dem Käse arrangieren und kurz mitgrillen. ...
Gegrillter Schwertfisch
1. Die Schwertfischscheiben mit wenig Olivenöl bestreichen und in einer mittelheißen Grill oder normalen Pfanne von beid ...
Gegrillter Schwertfisch mit Chipotle-Cilantro-Butter
Zum kräftigen Geschmack des Schwertfisches passt diese Butterzubereitung ausgezeichnet. Die Butter im Food-Prozessor cr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe