Eingelegter Schafkäse

  750g Schafkäse
  100g Oliven, schwarze
  2ts Kräuter der Provence, getr.
  2 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  0.25l Olivenöl
   Pfeffer, frisch gemahlener



Zubereitung:
Käse in 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Oliven, Zwiebelringen und
geviertelter Knoblauchzehe in ein Glas schichten, mit Kräutern
bestreuen, Öl darübergiessen. Das Glas schliessen und mindestens 24
Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. (Der Käse hält sich
mindestens 1 Woche in der Marinade.) Den Käse mit frisch gemahlenem
Pfeffer und Brot servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997
: : Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft
: : der Elektrizitätswerke, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosenkonfitüre mit Ingwer
1. Limettenschale fein abreiben, den Saft auspressen. Ingwer schälen und fein reiben. Aprikosen waschen, halbieren, ents ...
Aprikosenkonfitüre mit Melone
1. Aprikosen- und Melonenfruchtfleisch klein würfeln. Limetten schälen, Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer aus den ...
Aprikosenkugeln mit Mandelcreme
Für die Creme die Mandeln ohne Fettzugabe kurz rösten. Dann alle Cremezutaten in eine Pfanne geben und unter stetem Rühr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe