Eingelegter Schafkäse

  1 Schafkäse
  1 Knoblauchzehe
  0.5 Zitrone
   Schwarze Oliven gut abgetropft
  1 Rosmarienzweig
   Olivenöl



Zubereitung:
Schafskäse schneiden. Knoblauch und die Zitrone ebenfalls schneiden.
Knoblauch- und Zitronenscheiben mit abgetropften schwarzen Oliven,
Rosmarinzweiglein und Olivenöl mischen und Schafskäse darin einlegen.
Mindestens einen Tag durchziehen lassen.

Als Vorspeise zu Baguette oder Schwarzbrot (bei Zimmertemperatur)
servieren. Hält sich im Kühlschrank mindestens eine Woche.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putensteak Mandolino
Öl, Honig und Weinbrand gut miteinander verrühren, Mandeln, Ingwer, Paprikapulver und Pfeffer hinzufügen und unte ...
Putensteaks mit Broccoli und Pilzrahm
Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Kroketten im vorgeheizten Backofen 20 bis 25 Minuten backen. F ...
Putensteaks mit Erbsen und Champignons
:Pro Person ca. : 430 kcal :Pro Person ca. : 1800 kJoule :Eiweis : 44 Gramm :Fett : 13 Gramm :Kohlenhydrate : 31 Gramm : ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe