Eingelegter Schafkäse
1 Schafkäse | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.5 Zitrone | ||
Schwarze Oliven gut abgetropft | ||
1 Rosmarienzweig | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Schafskäse schneiden. Knoblauch und die Zitrone ebenfalls schneiden.
Knoblauch- und Zitronenscheiben mit abgetropften schwarzen Oliven,
Rosmarinzweiglein und Olivenöl mischen und Schafskäse darin einlegen.
Mindestens einen Tag durchziehen lassen.
Als Vorspeise zu Baguette oder Schwarzbrot (bei Zimmertemperatur)
servieren. Hält sich im Kühlschrank mindestens eine Woche.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putensteak Mandolino
Öl, Honig und Weinbrand gut miteinander verrühren, Mandeln, Ingwer, Paprikapulver und Pfeffer hinzufügen und unte ...
Putensteaks mit Broccoli und Pilzrahm
Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Kroketten im vorgeheizten Backofen 20 bis 25 Minuten backen. F ...
Putensteaks mit Erbsen und Champignons
:Pro Person ca. : 430 kcal :Pro Person ca. : 1800 kJoule :Eiweis : 44 Gramm :Fett : 13 Gramm :Kohlenhydrate : 31 Gramm : ...
Öl, Honig und Weinbrand gut miteinander verrühren, Mandeln, Ingwer, Paprikapulver und Pfeffer hinzufügen und unte ...
Putensteaks mit Broccoli und Pilzrahm
Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Kroketten im vorgeheizten Backofen 20 bis 25 Minuten backen. F ...
Putensteaks mit Erbsen und Champignons
:Pro Person ca. : 430 kcal :Pro Person ca. : 1800 kJoule :Eiweis : 44 Gramm :Fett : 13 Gramm :Kohlenhydrate : 31 Gramm : ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe