Eingelegter Schafskäse
200g Schafskäse; sahnig-milde Sorte | ||
1 Rote Pepperoni | ||
1 Grüne Pepperoni | ||
Olivenöl | ||
6 Knoblauchzehen | ||
Kräuter der Provence |
Zubereitung:
Den Käse vorsichtig in mundgerechte Würfel schneiden. Die Pepperoni
aufschneiden, quer in nicht zu dünne Streifen schneiden.
In ein sauberes und trockenes Glas ein paar Knoblauchscheiben, einige
Streifen Pepperoni sowie eine Schicht getrocknete Kräuter streuen.
Dann eine Schicht Käsewürfel einfüllen und darauf wieder Knoblauch,
Pepperoni, Kräuter und Käse bis das Glas knapp voll ist.
Jetzt soviel Olivenöl darübergiessen, dass Käse und Gewürze gut mit
Öl bedeckt sind. Glas verschliessen und an einem kühlen Ort 1 bis 2
Wochen durchziehen lassen.
Dazu: Bauernbrot, Baguette und Salat
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Artischocken-Cocktail
Artischocken abgetropft in Stücke schneiden. Radicchio putzen, vierteln, waschen, trocken schleudern und in Streifen sc ...
Artischocken-Cocktail
Den Radicchio putzen, waschen, vierteln, trockenschleudern und in Streifen schneiden. Artischocken abgetropft in Stücke ...
Artischockencremesuppe (Bretagne)
Die Artischocke - die Königin der Disteln - wird im Departement Finistere gross angebaut. "Camus de Bretagne", wie ...
Artischocken abgetropft in Stücke schneiden. Radicchio putzen, vierteln, waschen, trocken schleudern und in Streifen sc ...
Artischocken-Cocktail
Den Radicchio putzen, waschen, vierteln, trockenschleudern und in Streifen schneiden. Artischocken abgetropft in Stücke ...
Artischockencremesuppe (Bretagne)
Die Artischocke - die Königin der Disteln - wird im Departement Finistere gross angebaut. "Camus de Bretagne", wie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe