Eingelegter Schafskäse
400g Fetakäse, 40 % | ||
4 Knoblauchzehen | ||
500ml Sonnenblumenöl | ||
1bn glatter Petersilie | ||
1bn Basilikum | ||
1bn Dill | ||
1bn Minze | ||
0.5 gelbe Paprika | ||
0.5 rote Paprika |
Zubereitung:
Schafskäse abspülen und ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. 2
Knoblauchzehen abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Käse und
Knoblauch in eine Schüssel legen, mit Öl bedecken und über Nacht
durchziehen lassen. Kräuter abspülen, trocknen und klein schneiden.
Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Restlichen Knoblauch
ebenfalls zerkleinern. Kräuter, Paprika und Knoblauch über den Käse
streuen und abgedeckt ca. 4 Stunden kühl stellen.
Beigabe: Fladenbrot
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wolfgangsee-Menü: Kohlrabisuppe nach Art des Hauses
1. Den Kohlrabi in Würfel schneiden und in der Suppe weich kochen und pürieren. Kopf, Haut und Gräten eines Räucherf ...
Wolfgangsee-Menü: Powidl-Pofesen
1. 4 Weissbrotschnitten dick mit Powidl bestreichen und mit den restlichen Brotschnitten bedecken. 2. Milch mit Vanille ...
Wolfsbarsch mit Aromaten
(*) Fisch im Ganzen Den Wolfsbarsch von seinen Stacheln und Flossen mit einer Fischschere befreien. Fische schuppen und ...
1. Den Kohlrabi in Würfel schneiden und in der Suppe weich kochen und pürieren. Kopf, Haut und Gräten eines Räucherf ...
Wolfgangsee-Menü: Powidl-Pofesen
1. 4 Weissbrotschnitten dick mit Powidl bestreichen und mit den restlichen Brotschnitten bedecken. 2. Milch mit Vanille ...
Wolfsbarsch mit Aromaten
(*) Fisch im Ganzen Den Wolfsbarsch von seinen Stacheln und Flossen mit einer Fischschere befreien. Fische schuppen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe