Eingelegter Schafskäse

  400g Fetakäse, 40 %
  4 Knoblauchzehen
  500ml Sonnenblumenöl
  1bn glatter Petersilie
  1bn Basilikum
  1bn Dill
  1bn Minze
  0.5 gelbe Paprika
  0.5 rote Paprika



Zubereitung:
Schafskäse abspülen und ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. 2
Knoblauchzehen abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Käse und
Knoblauch in eine Schüssel legen, mit Öl bedecken und über Nacht
durchziehen lassen. Kräuter abspülen, trocknen und klein schneiden.
Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Restlichen Knoblauch
ebenfalls zerkleinern. Kräuter, Paprika und Knoblauch über den Käse
streuen und abgedeckt ca. 4 Stunden kühl stellen.

Beigabe: Fladenbrot
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten



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