Eingelegter Schafskäse #2

  400g Schafskäse
  4 Knoblauchzehen
  4tb Rosmarinnadeln, frisch
  0.5tb Pfefferkörner, schwarz
  1 Limette
  300ml Olivenöl
  1 Gefäss, verschliessbar, 1 l



Zubereitung:
* 4-6 Portionen Den Schafskäse abspülen, abtropfen und grob
würfeln. Die Knoblauchzehen pellen und längs in Scheiben schneiden.
Die Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen. Die Pfefferkörner im
Mörser grob zerstossen. Die Limette dünn abschälen und auspressen.
Käse, Knoblauch, Rosmarin, Pfeffer und Limettenschale in ein
verschliessbares Gefäss schichten, dabei den Rosmarin gleichmässig
verteilen. Das Öl mit dem Limettensaft verrühren und über den Käse
geben. Das Gefäss verschliessen und den Käse kühl gestellt
mindestens 2 Tage durchziehen lassen. Dann mit Weissbrot, Oliven und
einem Glas Wein als Abendimbiss servieren.



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