Eingelegter Schafskäse #2

   Schafskäse
   Knoblauch
   Zitrone
   Oliven (schwarz)
   Rosmarinzweig
   Olivenöl (kaltgepresst)



Zubereitung:
Schafkäse in Scheiben. Knoblauch- und Zitronenscheiben mit abgetropften
schwarzen Oliven, Rosmarinzweiglein und kaltgepresstem Olivenöl geben.
Mindestens einen Tag durchziehen lassen. Als Vorspeise zu Baguette oder
Schwarzbrot (bei Zimmertemperatur) servieren. Hält sich im Kühlschrank
mindestens eine Woche.

Quelle: /T-NETZ/ESSEN, C.BLUEHM@LINK-F.ZER, 04.11.92

** Gepostet von Burkard Schoof

Erfasser: Burkard

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Beilagen, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaninchen-Aperitifgebäck
Das Fett von den Innereien wegschneiden, Innereien feinhacken. Schalotte hacken und in der warmen Butter dünsten. F ...
Kaninchen-Confit mit Knoblauch-Flan*
* Confit de lapin aux aromates et flans a l'ail doux Am Vorabend die Kaninchenstücke in eine Schale legen und mit 35 g ...
Kaninchen-Confit mit Knoblauch-Flan*
* Confit de lapin aux aromates et flans a l'ail doux Am Vorabend die Kaninchenstücke in eine Schale legen und mit 35 g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe