Eingelegter Schafskäse mit Paprika

  400g Schafkäse (Feta)
  1 Rote Paprikaschote
  1 Frische grüne Chilischote
  1sm Unbehandelte Zitrone
  1ts Schwarze Pfefferkörner (evtl. mehr)
   Olivenöl



Zubereitung:
Zubereitung Feta trocken tupfen und in etwa 2 cm grosse Würfel
schneiden. Paprika putzen, abspülen und vierteln. Die Viertel gut
trockentupfen und quer in Streifen schneiden. Chilischote abspülen und
abtrocknen. In etwa 1/2 cm breite Ringe schneiden. Zitrone heiss
abspülen und abtrocknen. Längs halbieren und in Scheiben schneiden.
Alles zusammen mit den Pfefferkörnern in ein sauberes, trockenes Glas
schichten. Mit soviel Olivenöl begiessen, dass alles fingerbreit
bedeckt ist. Etwa vier Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Holländische Käsesuppe
Butter in einem Topf erhitzen, feingehackte Zwiebeln darin glasig dünsten. Mehl zufügen, goldgelb schwitzen und mit Br ...
Holländischer Herbstsalat
Stangensellerie putzen und waschen, das zarte Grün abschneiden und beiseite stellen. Die Stangen in feine Scheiben schn ...
Holunderbeersuppe
Einige Holunderbeeren beiseite legen, die übrigen Beeren mit dem Wasser aufkochen, 5 Minuten darin ziehen lassen. Dann ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe