Eingelegter Schafskäse mit Paprika
400g Schafkäse (Feta) | ||
1 Rote Paprikaschote | ||
1 Frische grüne Chilischote | ||
1sm Unbehandelte Zitrone | ||
1ts Schwarze Pfefferkörner (evtl. mehr) | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Zubereitung Feta trocken tupfen und in etwa 2 cm grosse Würfel
schneiden. Paprika putzen, abspülen und vierteln. Die Viertel gut
trockentupfen und quer in Streifen schneiden. Chilischote abspülen und
abtrocknen. In etwa 1/2 cm breite Ringe schneiden. Zitrone heiss
abspülen und abtrocknen. Längs halbieren und in Scheiben schneiden.
Alles zusammen mit den Pfefferkörnern in ein sauberes, trockenes Glas
schichten. Mit soviel Olivenöl begiessen, dass alles fingerbreit
bedeckt ist. Etwa vier Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Holländische Käsesuppe
Butter in einem Topf erhitzen, feingehackte Zwiebeln darin glasig dünsten. Mehl zufügen, goldgelb schwitzen und mit Br ...
Holländischer Herbstsalat
Stangensellerie putzen und waschen, das zarte Grün abschneiden und beiseite stellen. Die Stangen in feine Scheiben schn ...
Holunderbeersuppe
Einige Holunderbeeren beiseite legen, die übrigen Beeren mit dem Wasser aufkochen, 5 Minuten darin ziehen lassen. Dann ...
Butter in einem Topf erhitzen, feingehackte Zwiebeln darin glasig dünsten. Mehl zufügen, goldgelb schwitzen und mit Br ...
Holländischer Herbstsalat
Stangensellerie putzen und waschen, das zarte Grün abschneiden und beiseite stellen. Die Stangen in feine Scheiben schn ...
Holunderbeersuppe
Einige Holunderbeeren beiseite legen, die übrigen Beeren mit dem Wasser aufkochen, 5 Minuten darin ziehen lassen. Dann ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe