Eingelegter Ungarischer Salat

  3.5kg Füllfertige Ware aus
   Gurken
   Paprikaschoten, rot
   Paprikaschoten, grün
   Karotten
   Sellerie
   Zwiebeln
  2l Gurkenaufguss



Zubereitung:
Gurken, Paprika und Zwiebeln roh in Streifen schneiden, Karotten und
Sellerie fast weichkochen, abkühlen lassen und ebenfalls in Streifen
schneiden. Alles gut durchmischen und in Gläser füllen.

Gurkenaufguss darübergiessen, bis das Einmachgut bedeckt ist.
Gläser gut verschliessen, auf 85 Grad C erhitzen und diese Temperatur
25 Minuten halten. Danach langsam abkühlen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchini nach Indischer Art
Zucchini quer in Stücke und diese dann in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten vierteln, entkernen, Fruchtfleis ...
Zucchini süss-sauer
Zucchini und Zwiebeln in einer Schüssel mit dem Salz vermengen. Ein paar Stunden ziehen lassen, dabei ab und zu umrühr ...
Zucchini- und Kürbisbeignets mit Joghurt-Dip
Die Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Kürbis und Zucchini in feine Streifen schneiden und Kürbis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe