Eingelegter Ungarischer Salat
3.5kg Füllfertige Ware aus | ||
Gurken | ||
Paprikaschoten, rot | ||
Paprikaschoten, grün | ||
Karotten | ||
Sellerie | ||
Zwiebeln | ||
2l Gurkenaufguss |
Zubereitung:
Gurken, Paprika und Zwiebeln roh in Streifen schneiden, Karotten und
Sellerie fast weichkochen, abkühlen lassen und ebenfalls in Streifen
schneiden. Alles gut durchmischen und in Gläser füllen.
Gurkenaufguss darübergiessen, bis das Einmachgut bedeckt ist.
Gläser gut verschliessen, auf 85 Grad C erhitzen und diese Temperatur
25 Minuten halten. Danach langsam abkühlen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchini nach Indischer Art
Zucchini quer in Stücke und diese dann in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten vierteln, entkernen, Fruchtfleis ...
Zucchini süss-sauer
Zucchini und Zwiebeln in einer Schüssel mit dem Salz vermengen. Ein paar Stunden ziehen lassen, dabei ab und zu umrühr ...
Zucchini- und Kürbisbeignets mit Joghurt-Dip
Die Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Kürbis und Zucchini in feine Streifen schneiden und Kürbis ...
Zucchini quer in Stücke und diese dann in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten vierteln, entkernen, Fruchtfleis ...
Zucchini süss-sauer
Zucchini und Zwiebeln in einer Schüssel mit dem Salz vermengen. Ein paar Stunden ziehen lassen, dabei ab und zu umrühr ...
Zucchini- und Kürbisbeignets mit Joghurt-Dip
Die Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Kürbis und Zucchini in feine Streifen schneiden und Kürbis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe