Eingelegter Ziegenkäse

  6sm junge Ziegenkäse (je 50 g)
  1 Zweig Rosmarin
  3 Zweige Thymian
  2 Lorbeerblätter
  3 Pimentkörner
  10 eingelegte grüne Pfefferkörner
  10 eingelegte rosa Pfefferkörner
  2 bis 3 Chilischoten
  0.5l Olivenöl



Zubereitung:
Ziegenkäse mit Kräutern und Gewürzen in ein Glas schichten, mit Öl
begießen, verschließen und an einem kühlen Ort mindestens 7 Tage
durchziehen lassen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knoblauch in Olivenöl
Alles 3 Min. kochen ( nicht in einem Alutopf!), über Nacht stehen lassen, nochmals 5 Min. kochen. Sobald es ausgekühlt ...
Knoblauch Info + einige Rezeptvorschläge
Knoblauch, Uhl und Nachtigall zugleich, auch Knofel genannt, ist wohl die umstrittenste Würze. Gesellige Menschen sollt ...
Knoblauch Power-Skordalia
Nikos: Das ultimative Knoblauch Gericht für diejenigen denen alles andere ~ incl. Tzatziki - nicht genug ist: Skord ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe