Eingelegter Ziegenkäse

  4 Rollen abgepackter Ziegenkäse (je 80 g)
   (warum keinen von der Käsetheke?)
  0.5ts Rosmarin
  0.5ts Thymian
  2 Lorbeerblätter
  0.125l gutes Olivenöl
   (erste Pressung, a la Vergine)



Zubereitung:
Den Rollenkäse in zwei Zentimeter breite Stücke teilen. Abwechselnd
mit den Gewürzen in ein geeignetes Glasgefäss schichten. Mit dem Olivenöl
umgiessen, bis alles bedeckt ist. Gut verschlossen im Kühlschrank
mindestens fünf Tage ziehen lassen.

Haltbarkeit: Vier bis sechs Wochen


Erfasser: Unbekannt

Datum: 09.09.1993

Stichworte: ZER, Ziegenkäse, Eingelegtes, Herzhaft



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mattersbergers Weihnachtsapfel IV
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen. Äpfel soweit aushöhlen, dass der Rand etwa 2 cm dick ist. Für die Hippenma ...
Mature Desem
Wenn 2x oder mehr in der Woche gebacken wird: Start mit dem Mature-Desem: ~ 227 g Gewicht und enthält ~150 g Mehl Fü ...
Matyos Hühnchen
Die Hühnchen waschen und in acht Teile tranchieren: Schenkel und Flügel ablösen, die Brust der Länge nach und de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe