Eingelegtes Buntes Gemüse
1kg Gurken, klein | ||
1 Blumenkohl, klein | ||
250g Grüne Bohnen | ||
500g Karotten | ||
Salzwasser | ||
125g Perlzwiebeln | ||
3 Lorbeerblätter | ||
20g Pfefferkörner | ||
10 Nelken | ||
0.75l Weinessig, (Altmeister) | ||
1l Wasser | ||
1tb Salz | ||
4tb Zucker |
Zubereitung:
Blumenkohl in Röschen teilen, Bohnen und Karotten putzen und in wenig
Salzwasser gardünsten. Gurken waschen und mit dem abgetropften
Gemüse, Perlzwiebeln, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern und Nelken in
Gläser schichten.
Die übrigen Zutaten zu einem Sud kochen und heiss über das Einmachgut
giessen. Gläser gut verschliessen, auf 85 Grad C erhitzen und diese
Temperatur 25-30 Minuten halten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rettichsalat Ratsherren-Art
* Rettich waschen und putzen raspeln. * Schuss Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Muskat eine Marinade mischen. * Schmand und ...
Revölt - Grüne Bohnen mit Polenta (Valle Morobbia)
Dieses sehr alte Gericht aus dem Valle Marobbia (einem Tal, das von San Jorio nach Giubiasco hinunterführt) bereitete m ...
Rex: Mangold.
Die zarten jungen Blätter werden auf gleiche Weise wie Spinat zubereitet. Von den Mangoldstielen ziehe man die Fasern a ...
* Rettich waschen und putzen raspeln. * Schuss Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Muskat eine Marinade mischen. * Schmand und ...
Revölt - Grüne Bohnen mit Polenta (Valle Morobbia)
Dieses sehr alte Gericht aus dem Valle Marobbia (einem Tal, das von San Jorio nach Giubiasco hinunterführt) bereitete m ...
Rex: Mangold.
Die zarten jungen Blätter werden auf gleiche Weise wie Spinat zubereitet. Von den Mangoldstielen ziehe man die Fasern a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe