Eingelegtes Gemüse - Turshi
Weißkohl | ||
Karotten | ||
Kleine Gurken | ||
Blumenkohl; oder Rettich | ||
Kleine Zwiebeln | ||
1c Essig | ||
1 Zitrone | ||
4tb Salz |
Zubereitung:
Eingelegtes Gemüse ist eine überaus beliebte Beilage, die in jedem
Haushalt anzutreffen ist und oft selbst hergestellt wird. Es steht zu
allen Mahlzeiten auf dem Tisch. In Restaurants bekommt man Turshi
unaufgefordert serviert.
Das Gemüse in bissgrosse Stücke schneiden. Mit 4 EL Salz in 1 Ltr.
Wasser zum Kochen bringen. Nach 10 Minuten herausnehmen und abtropfen
lassen.
1 Ltr. frisches Wasser mit 4 EL Salz und Essig aufkochen. Abkühlen
lassen, das Gemüse hineinlegen, die geviertelte Zitrone zugeben. In
ein Glas füllen, verschliessen und ziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seeteufelstreifen mit Peperonatagemüse
Die Peperoni in 1 1/2 cm grosse Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und im Olivenöl andünsten. Peper ...
Seewolf auf einem Tomaten-Kräuterbett
Die Sauce hat als Grundlage einen Fischfond. Dafür werden die Fischkarkassen kurz in Olivenöl kräftig angebraten. Dan ...
Seewolffilet mit Tomatenmütze
Das Fischfilet säubern, salzen, pfeffern und in eine geölte feuerfeste Form legen. Die Tomaten brühen, häuten, entke ...
Die Peperoni in 1 1/2 cm grosse Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und im Olivenöl andünsten. Peper ...
Seewolf auf einem Tomaten-Kräuterbett
Die Sauce hat als Grundlage einen Fischfond. Dafür werden die Fischkarkassen kurz in Olivenöl kräftig angebraten. Dan ...
Seewolffilet mit Tomatenmütze
Das Fischfilet säubern, salzen, pfeffern und in eine geölte feuerfeste Form legen. Die Tomaten brühen, häuten, entke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe