Apfelkuchen aus Pizzateig

  2 Äpfel, rot
  1Gl Pizzateig
  1 Schale Mascarpone
  1Gl Rosinen
  2 Eigelb
   Minzblätter
   Puderzucker
   Zimt
   Zucker
 
Erfasst Am 12.10.99 Von:  Heinz Thevis Vox Videotext, Kochdüll, 12.10.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Den ausgerollten Pizzateig quadratisch ausstechen, mit
einer Masse aus Eigelb, Zucker, Zimt und Mascarpone bestreichen, mit
den geschnittenen Apfelscheiben und einigen Rosinen belegen und im Ofen
bei 220 Gradc backen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und
Minzblättern verzieren.

: Team "Tomate" für nur Dm 19,48:
: Mangoldsuppe
: Gambas im Gurkenbett auf Fischsosse
: Apfelkuchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirschen in Arrak
Die Kirschen in kaltem Waser waschen, sehr gut abtrocknen und entstielen. Anschliessend die Kerne herauslösen und etwa 1 ...
Kirschen in Barolo
Die Kirschen mit Zucker, Zimt, Orangenschale, Cassislikör und Barolo in einen Topf geben. Bei schwacher Hitze ca. 20 Min ...
Kirschenauflauf mit Rotweinschaum
Dotter, Zucker, Salz und Vanillemark schaumig schlagen, danach den Amaretto zugeben, Eiweiss zu steifen Schnee schlagen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe