Eingemachte Peperoni in Essig und Öl
2 Rote Peperoni | ||
2 Grüne Peperoni | ||
2 Gelbe Peperoni | ||
600ml Weissweinessig gemischt mit | ||
400ml Wasser | ||
50ml Olivenöl | ||
2tb Salz |
Zubereitung:
Die Peperoni waschen, halbieren und entkernen. In breite Streifen
schneiden. In die Gläser legen, das Salz dazugeben. Das Essigwasser
aufkochen und heiss über die Peperoni giessen. Nicht bis ganz zuoberst
auffüllen, denn da kommt eine kleine Schicht Olivenöl drauf.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ofengeräuchertes Beef Jerky
Fettfreies, wie für Rouladen geschnittenes Fleisch in 12-15 cm lange Streifen schneiden. Alle anderen Zutaten zu einer ...
Ofengetrocknete Tomaten in Öl
Die Tomaten mit der Schnittfläche nach oben auf einen Rost über ein mit Alufolie ausgekleidetes Blech legen. mit Salz, ...
Ofengetrocknete Tomaten in Öl
1 600- ml-Glas mit Verschluss ===============================Quelle================================= ...
Fettfreies, wie für Rouladen geschnittenes Fleisch in 12-15 cm lange Streifen schneiden. Alle anderen Zutaten zu einer ...
Ofengetrocknete Tomaten in Öl
Die Tomaten mit der Schnittfläche nach oben auf einen Rost über ein mit Alufolie ausgekleidetes Blech legen. mit Salz, ...
Ofengetrocknete Tomaten in Öl
1 600- ml-Glas mit Verschluss ===============================Quelle================================= ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe