Eingemachte Pfirsiche

  3kg Pfirsiche, reif, entsteint und in Spalten geschnitten
  1.5 Tasse/n Zucker
  0.333333c Zitronensaft
  1tb Frisch geriebener Ingwer



Zubereitung:
1. Pfirsichschnitze in mehreren Fuhren in der Küchenmaschine zu einem
stückigen Püree verarbeiten (Machinendurchlauf 4 x 1 Sek).
Püree dabei jeweils in einen 6-Liter-Topf umfüllen. Zucker,
Zitronensaft und Ingwer einrühren.

2. Püree langsam zum Kochen bringen, dabei umrühren bis sich der
Zucker aufgelöst hat. Hitze verringern und das ganze 1 1/2 Stunden nur
leise köcheln lassen, dabei alle 5 min umrühren.

3. Püree in 3 Gläser füllen und verschliessen. Abkühlen lassen und
in den Kühlschrank stellen. Haltbarkeit: 2 Wochen.

Für Kuchenbelage, aufs Toastbrot oder in Crepes gewickelt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharf-Saurer Joghurtdrink
Bananen schälen und in Stücke schneiden. Alle Zutaten mit dem Stabmixer oder im Mixerglas fein pürieren. Kühl servie ...
Schattenmorellen in Kirschwasser
Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Mit dem Zucker bestreut so lange stehenlassen, bis sich der Zucker gelöst ...
Schattenmorellen in Rum
Die Kirschen waschen, die Stiele entfernen und die Früchte entkernen. Den Zucker mit Wasser, Essig und den Gewürzen au ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe