Eingemachte Zucchini

  1kg Zucchini
  0.25kg Zwiebeln
   Salz
  0.5 Flasche Essig
  1 Flasche Wasser
  0.5 Tas. Zucker; je nach Gusto bis zur vierfachen
   Menge
   Gurkengewürz



Zubereitung:
Zucchini mit Schale und Zwiebeln sehr sehr dünn hobeln. Mit 1/2 Tasse
Salz und Wasser bedeckt eine Stunde stehen lassen, dann gut
ausdrücken.

Aus Essig, Wasser und Zucker einen Sud herstellen, Gurkengewürz in ein
Tee-Ei geben und kochen lassen. Dann über Zucchini giessen und
nochmals eine Stunde stehen lassen. Zucchini abschmecken. Alles drei
Minuten kochen, heiss in Gläser füllen.
* Quelle: Angela Hösl in KOCH- UND BACKKÜNSTE DER LANDFRAUEN DES
PARKSTEINER LANDES. BAYERNTEXT - 12.06.94 ** Erfasst und gepostet von
Ulli Fetzer (2:246/1401.62) vom 12.06.1994 Erfasser: Ulli
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Gemüse, Konserve, Zucchini, P1

Stichworte: Gemüse, P1, Zucchini, Konserve



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