Eingewickelter Halloumi
500g Halloumi-Käse | ||
2 Zucchini (Ã 250 g) | ||
1bn Basilikum | ||
4tb Olivenöl | ||
1 Zwiebel | ||
500g Tomaten | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
1. Zucchini putzen, der Länge nach in je 8-10 dünne Streifen
schneiden und in kochendem Wasser kurz blanchieren. Anschliessend auf
Küchenpapier gut abropfen lassen.
2. Halloumi der Länge nach in je acht schmale, dünnne Schieben
schneiden. Basilikum waschen, trockenschütteln und hacken. Die Hälfte
der Halloumischeiben mit Basilikum bestreuen, mit je einer weiteren
Käsescheibe abdecken. Jeden Käsedoppeldecker mit einer
Zucchinischeibe umwickeln und feststecken.
3. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Käsepäckchen darin von
jeder Seite 3-4 Minuten braten, warmstellen.
4. Zwiebel abziehen und in schmale Spalten schneiden. Tomaten waschen,
vierteln, entkernen und grob würfeln. Zwiebel im restlichen Öl
andünsten, Tomaten zufügen und noch 2-3 Minuten schmoren lassen, mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Die Halloumipäcken auf Tellern
anrichten, die Tomaten dazugeben und evtl. mit Basilikumblättchen
bestreut servieren.
Dazu schmeckt knuspriges Weissbrot.
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten. Pro Portion ca. 500 kcal / 2.100 kJ /
26 g EW / 42 g Fett / 3g KH .
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsestrudel
Die Kartoffeln in der Schale in nicht zuviel Wasser zugedeckt weich kochen. Abschütten und abkühlen lassen. Dann die K ...
Käsesuppe
Porre und Zwiebeln kleinschneiden und in der Pfanne dünsten. Gehacktes in den Topf geben, solange umrühren bis das Geh ...
Käsesuppe mit Hackfleisch und Porree
Das Gehackte anbraten, die Brühe und den Porree hinzugeben. Das ganze ca. 40 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den ...
Die Kartoffeln in der Schale in nicht zuviel Wasser zugedeckt weich kochen. Abschütten und abkühlen lassen. Dann die K ...
Käsesuppe
Porre und Zwiebeln kleinschneiden und in der Pfanne dünsten. Gehacktes in den Topf geben, solange umrühren bis das Geh ...
Käsesuppe mit Hackfleisch und Porree
Das Gehackte anbraten, die Brühe und den Porree hinzugeben. Das ganze ca. 40 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe