Eingewickelter Thunfisch auf Radieschen-Bett

  2bn Radieschen
  2 Thunfischfilets; je ca. 2,5 x 2,5 x 9 cm gross
  1 Lauch; grün
   Salz
   Pfeffer
  4tb Bratbutter
  2 Tiefgekühlte Teigblätter für Frühlingsrollen
  215 x 215 mm), aufgetaut
 
DIP: 4tb Joghurt nature
  2tb Mayonnaise
  0.5 geh. TL Wasabi-Paste oder Meerrettich
 
REF:  Annabelle, 07.03.1977 Armin Zogbaum
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Radieschenblätter abzupfen und beiseite stellen. Die
Radieschenknollen waschen und in feine Streifen raffeln oder schneiden.
Erst kurz vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen, sonst
verlieren sie ihre knackige Konsistenz.

Lauchblätter auf die Länge des Fischstreifens schneiden (je 2 Stk pro
Filet) und in Salzwasser kurz blanchieren. Den Thunfisch mit Salz und
Pfeffer würzen. Zuerst der Länge nach in Lauch, anschliessend in ein
Teigblatt einschlagen. Die Ränder mit wenig Wasser anfeuchten und
zusammenkleben. In Bratbutter während zwei Minuten rundum kräftig
anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Der Fisch sollte
inwendig roh bleiben.

Zum Aufstellen ein Ende etwas kürzen, das andere schräg anschneiden.
Senkrecht auf die Teller anrichten, umspielt von Radieschenblättern
und -streifen.

Alle Zutaten für den Dip miteinander verrühren und separat reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Seeteufel-Saltimbocca mit Salat
1. Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Thymianblätter abzupfen. Rosmarinnadeln abstreifen und fein hac ...
Seezungenfilets mit Rucola und Safran - Filetti Di So ...
Einst vornehmlich im arabischen Raum heimisch, gelangte der Safran durch die Spanier nach Europa und eroberte bald die h ...
Seezungen-Lachs-Tatar
Seezungen- und Lachsfilet in Schüssel geben und vorsichtig vermengen, kalt stellen. Olivenöl, Zitronensaft und Schnit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe