Einkochen: Bohnensuppe

  



Zubereitung:
2 kg grüne Erbsen von den Schoten auspellen und mit etwas Butter oder
Margarine andünsten. Den Topf mit 1 1/2 Liter Bouillon auffüllen, ein
Stückchen Sellerie, Lauch und Zwiebel hinzugeben und die Erbsen
langsam weich kochen. Das Gemüse herausnehmen, anschliessend die Suppe
in die vorbereiteten Gläser füllen und 90 Minuten bei 100 °C
einkochen.

Vor dem Einkochen unbedingt vorkochen danach Haltbarmachen im
Einkochglas: 90 Minuten bei 100 °C



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schaumsuppe von weissen Bohnen
Die Bohnen mit reichlich kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abgiessen. Die B ...
Schaumsupperl von geräucherten Forellen
Die Forellenfilets auslösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Häute und die Köpfe in die Fischbrühe legen u ...
Schilcher Weinsuppe
30 Minuten, einfach In einem Topf Butter erhitzen, Mehl einstreuen und eine helle Einbrenn rühren. Mit der Rindsuppe a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe