Einkochen: Bohnensuppe

  



Zubereitung:
2 kg grüne Erbsen von den Schoten auspellen und mit etwas Butter oder
Margarine andünsten. Den Topf mit 1 1/2 Liter Bouillon auffüllen, ein
Stückchen Sellerie, Lauch und Zwiebel hinzugeben und die Erbsen
langsam weich kochen. Das Gemüse herausnehmen, anschliessend die Suppe
in die vorbereiteten Gläser füllen und 90 Minuten bei 100 °C
einkochen.

Vor dem Einkochen unbedingt vorkochen danach Haltbarmachen im
Einkochglas: 90 Minuten bei 100 °C



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pumpkin Power Oder Kürbissuppe
Wenn Sie einen ganzen Kürbis haben, erst halbieren, dann schälen und mit einem Löffel die Samen herauskratzen. Das Fruch ...
Pumpkin-Bredie (Kürbis-Lamm-Eintopf)
Ingwer schälen und fein hacken. Peperoni längs aufschneiden und fein würfeln. Zwiebeln in Würfel schneiden und mit gehac ...
Pumpkin-Soup with Lime-Ginger-Cream - Kürbissuppe
Zwiebeln in Butter langsam glasig schwitzen. Cayennepfeffer unterrühren. Im Mixer mit Milch und Kürbisfleisch zu einem g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe