Einkochen: Erbsensuppe
Zubereitung:
2 kg grüne Erbsen von den Schoten auspellen und mit etwas Butter oder
Margarine andünsten. Den Topf mit 1 1/2 Liter Bouillon auffüllen, ein
Stückchen Sellerie, Lauch und Zwiebel hinzugeben und die Erbsen
langsam weich kochen. Das Gemüse herausnehmen, anschliessend die Suppe
in die vorbereiteten Gläser füllen und 90 Minuten bei 100 °C
einkochen.
Vor dem Einkochen unbedingt vorkochen danach Haltbarmachen im
Einkochglas: 90 Minuten bei 100 °C
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräutersuppe mit Geräuchertem Aal
30 Minuten, einfach Zwiebel schälen und klein schneiden. In einem Topf Butter aufschäumen lassen und Zwiebel andünst ...
Kräutersuppe mit Griessnockerl
Die Milch aufkochen lassen, die Butter darin schmelzen und den Griess hinein rieseln lassen. So lange rühren, bis eine ...
Kräutersuppe Mit Griessnockerln
Die Milch aufkochen lassen, die Butter darin schmelzen und den Griess hineinrieseln lassen. So lange rühren, bis eine s ...
30 Minuten, einfach Zwiebel schälen und klein schneiden. In einem Topf Butter aufschäumen lassen und Zwiebel andünst ...
Kräutersuppe mit Griessnockerl
Die Milch aufkochen lassen, die Butter darin schmelzen und den Griess hinein rieseln lassen. So lange rühren, bis eine ...
Kräutersuppe Mit Griessnockerln
Die Milch aufkochen lassen, die Butter darin schmelzen und den Griess hineinrieseln lassen. So lange rühren, bis eine s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe