Einkochen: Weisse Bohnen mit Rindfleisch

  



Zubereitung:
250 g weisse Bohnen werden eingeweicht und 11/2 Liter kaltes Wasser
hinzugegeben. Wenn das Wasser kocht wird es abgeschüttet und mit neuem
kochendem Wasser aufgefüllt. Neben etwas Salz wird ein Stück
Sellerie, Zwiebel und Lauch hinzugegeben, das Ganze eine Stunde lang
kochen. 1 Pfund Rindfleisch hineinlegen und weichkochen bis es sich gut
durchstechen lässt. Das Fleisch herausnehmen, in Stücke schneiden,
anschliessend zusammen mit den gekochten Bohnen in die vorbereiteten
Gläser füllen und 90 Minuten bei 100 °C einkochen.

Vor dem Einkochen unbedingt vorkochen danach Haltbarmachen im
Einkochglas: 90 Minuten bei 100 °C



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tarte vom Saumagen mit Kartoffel-Espuma
Saumagen-Tarte: Das Wasser auf 45 ...
Tas kebabi, "Umgedrehtes Kebab"
Schmorgerichte nehmen in der türkischen Küche einen wichtigen Platz ein. Eines der bekanntesten Gerichte dieser Art is ...
Tasso
Tasso, a highly seasoned, intensely flavored smoked pork, adds a wonderful flavor to a variety of dishes, from soups to ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe