Einkochen: Weisse Bohnen mit Rindfleisch
Zubereitung:
250 g weisse Bohnen werden eingeweicht und 11/2 Liter kaltes Wasser
hinzugegeben. Wenn das Wasser kocht wird es abgeschüttet und mit neuem
kochendem Wasser aufgefüllt. Neben etwas Salz wird ein Stück
Sellerie, Zwiebel und Lauch hinzugegeben, das Ganze eine Stunde lang
kochen. 1 Pfund Rindfleisch hineinlegen und weichkochen bis es sich gut
durchstechen lässt. Das Fleisch herausnehmen, in Stücke schneiden,
anschliessend zusammen mit den gekochten Bohnen in die vorbereiteten
Gläser füllen und 90 Minuten bei 100 °C einkochen.
Vor dem Einkochen unbedingt vorkochen danach Haltbarmachen im
Einkochglas: 90 Minuten bei 100 °C
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tarte vom Saumagen mit Kartoffel-Espuma
Saumagen-Tarte: Das Wasser auf 45 ...
Tas kebabi, "Umgedrehtes Kebab"
Schmorgerichte nehmen in der türkischen Küche einen wichtigen Platz ein. Eines der bekanntesten Gerichte dieser Art is ...
Tasso
Tasso, a highly seasoned, intensely flavored smoked pork, adds a wonderful flavor to a variety of dishes, from soups to ...
Saumagen-Tarte: Das Wasser auf 45 ...
Tas kebabi, "Umgedrehtes Kebab"
Schmorgerichte nehmen in der türkischen Küche einen wichtigen Platz ein. Eines der bekanntesten Gerichte dieser Art is ...
Tasso
Tasso, a highly seasoned, intensely flavored smoked pork, adds a wonderful flavor to a variety of dishes, from soups to ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe