Einlaufsuppe

 
Teig "Einlauf": 50g Mehl
  2tb Wasser
  1 Ei
 
Aufguß: 1.25l Brühe
  1pn Salz
   Suppengrün



Zubereitung:
Einlauf als dünnen Teig anrühren und mit Brühe kochen.

erfasst von Markus Berthold am 11.03.2000



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunte Gemüsesuppe (Cholesterin)
Die Möhren und die Zucchini waschen, putzen und fein stifteln. Die Zuckerschoten waschen, eventuell die Fäden an den Se ...
Bunte Gemüsesuppe mit roten Linsen
l . Zucchini waschen und längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben längs halbieren und in l cm breite Raute ...
Bunte Linsen-Kasserolle
Fleisch von den Knochen lösen, waschen. Mit Küchenpapier trockentupfen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und hac ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe