Einlaufsuppe

 
Teig "Einlauf": 50g Mehl
  2tb Wasser
  1 Ei
 
Aufguß: 1.25l Brühe
  1pn Salz
   Suppengrün



Zubereitung:
Einlauf als dünnen Teig anrühren und mit Brühe kochen.

erfasst von Markus Berthold am 11.03.2000



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbis-Zitronen-Suppe mit Kokosmilch
Den Knoblauch und die Hälfte des Ingwers klein hacken. Restlichen Ingwer fein reiben und zurückstellen. Kürbis aushö ...
Kürbis-Zucchini-Maronensuppe mit Exotischen Croûtons
1. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. 2. Die Maronen mit einem scharfen Messer einschneiden und im Ofen auf der Mittelsch ...
Kürbis-Zucchini-Suppe Mit Putenbrust-Streifen
Etwas Kürbis und Zucchini in feine Streifen schneiden und als Suppeneinlage beiseite stellen. Den Rest in 2 cm grosse W ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe