Einlaufsuppe
Teig "Einlauf": | 50g Mehl | |
2tb Wasser | ||
1 Ei | ||
Aufguß: | 1.25l Brühe | |
1pn Salz | ||
Suppengrün |
Zubereitung:
Einlauf als dünnen Teig anrühren und mit Brühe kochen.
erfasst von Markus Berthold am 11.03.2000
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbis-Zitronen-Suppe mit Kokosmilch
Den Knoblauch und die Hälfte des Ingwers klein hacken. Restlichen Ingwer fein reiben und zurückstellen. Kürbis aushö ...
Kürbis-Zucchini-Maronensuppe mit Exotischen Croûtons
1. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. 2. Die Maronen mit einem scharfen Messer einschneiden und im Ofen auf der Mittelsch ...
Kürbis-Zucchini-Suppe Mit Putenbrust-Streifen
Etwas Kürbis und Zucchini in feine Streifen schneiden und als Suppeneinlage beiseite stellen. Den Rest in 2 cm grosse W ...
Den Knoblauch und die Hälfte des Ingwers klein hacken. Restlichen Ingwer fein reiben und zurückstellen. Kürbis aushö ...
Kürbis-Zucchini-Maronensuppe mit Exotischen Croûtons
1. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. 2. Die Maronen mit einem scharfen Messer einschneiden und im Ofen auf der Mittelsch ...
Kürbis-Zucchini-Suppe Mit Putenbrust-Streifen
Etwas Kürbis und Zucchini in feine Streifen schneiden und als Suppeneinlage beiseite stellen. Den Rest in 2 cm grosse W ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe