Einlaufsuppe
Mehl | ||
Eier | ||
Salz | ||
Fleischbrühe |
Zubereitung:
So viel Personen, so viel nimmt man Kochlöffel Mehl, und zu jedem
Kochlöffel Mehl ein Ei.
Die Eier werden, je eines nach dem anderen, mit dem Mehl und etwas Salz
gut verrührt, und alsdann ein Esslöffel Wasser dazugegeben, so dass es
einen glatten, flüssigen Teig gibt, den man in gute Fleischbrühe unter
fortwährendem Sude einlaufen lässt.
Das Gefäß mit dem Teig muss hoch gehalten werden, dass letzterer in
einer feinen Rinne herunterläuft.
Die übrige Handhabung ist wie im Rezept Traufsuppe.
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org
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Sate udang Gegrillte Garnelenspiesschen
Die Garnelen aus der Schale lösen, die Innereien wegwerfen. Zitronensaft, Kokosmilch, Sambal ulek, trasi, Sojasauce ...
Satee-Sauce
Fleisch in Würfel (1-2 cm Seitenlänge) schneiden. In einer Küchenmaschine oder im Mörser die Zwiebeln, Knoblauch ...
Sate-Spiesschen
Eine Imbiss-Idee aus Singapur. Doch nicht nur hier, sondern im ganzen südostasiatischen Raum sind diese kleinen Sat ...
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