Einlegen von getrockneten Tomaten

  2l Wasser
  0.25l Weisswein
  0.125l Essig
   Getrocknete Tomaten
   Olivenöl
   Kräuter, getrocknet nach Belieben



Zubereitung:
Wasser mit Weisswein und Essig aufkochen. Tomaten hineingeben, den Topf
vom Herd nehmen und die Tomaten 5 Minuten ziehen lassen. Tomaten in
einem Sieb ohne Druck 4 Stunden abtropfen lassen, dann in Olivenöl und
getrockneten Kräutern nach Wahl einlegen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfe Knuspernuggets
Die Chillies im Cutter mahlen. Mit den beiden Mehlsorten, Salz und Pfeffer mischen. Die Hähnchenschenkel portionenwe ...
Scharfe Krabben-Küchlein
1. Zwiebel, Jalapeno, Paprika und Koriander in einen Blender geben. Nur grob zerhacken lassen, nicht pürieren. 2. Krabb ...
Scharfe kubanische Shrimps
Shrimps waschen und zusammen mit Pfefferkörnen, Salz, Lorbeerblättern und Essig kochen. In Eiswasser kühlen und abtropfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe