Einlegen von getrockneten Tomaten
2l Wasser | ||
0.25l Weisswein | ||
0.125l Essig | ||
Getrocknete Tomaten | ||
Olivenöl | ||
Kräuter, getrocknet nach Belieben |
Zubereitung:
Wasser mit Weisswein und Essig aufkochen. Tomaten hineingeben, den Topf
vom Herd nehmen und die Tomaten 5 Minuten ziehen lassen. Tomaten in
einem Sieb ohne Druck 4 Stunden abtropfen lassen, dann in Olivenöl und
getrockneten Kräutern nach Wahl einlegen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeer-Buttermilch-Gelee
Gelatine nach Packungsvorschrift einweichen. Erdbeerpüree, Buttermilch, Zucker, Zitronensaft und -schale verrühren. Ge ...
Erdbeercharlotte
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Löffelbiskuits: Die Eier trennen und die Eigelbe zusammen mit dem Vanillemark, der ...
Erdbeer-Chili-Marmelade
Die gewaschenen und halbierten Erdbeeren und den Gelierzucker vermischen und gut 2 Stunden Saft ziehen lassen (nicht kal ...
Gelatine nach Packungsvorschrift einweichen. Erdbeerpüree, Buttermilch, Zucker, Zitronensaft und -schale verrühren. Ge ...
Erdbeercharlotte
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Löffelbiskuits: Die Eier trennen und die Eigelbe zusammen mit dem Vanillemark, der ...
Erdbeer-Chili-Marmelade
Die gewaschenen und halbierten Erdbeeren und den Gelierzucker vermischen und gut 2 Stunden Saft ziehen lassen (nicht kal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe