Einmachen: Eingemachte Pfirsiche und Nektarinen
FÜR 2 GLÄSER A 700 ML: | 400ml Trockener Weißwein | |
200g Zucker | ||
2sm Zimtstangen | ||
2 Vanillestangen; Mark u. Schoten | ||
3tb Pfirsichlikör | ||
3 Weiße Pfirsiche; a 150 g | ||
3 Weiße Nektarinen; a 150 g |
Zubereitung:
1. 400 ml Wasser mit Wein, Zucker und Gewürzen aufkochen, leicht
abkühlen lassen. Mit dem Likör würzen.
2. Früchte kreuzweise einritzen. 5-7 Sekunden überbrühen. In
Eiswasser abschrecken und häuten.
3. Früchte an der Naht entlang einschneiden, die obere Hälfte durch
eine Drehung vom Stein lösen. Mit einem spitzen Messer den Stein aus
der unteren Hälfte lösen.
4. Getrennt in 2 Einmachgläser schichten. Sud mit Gewürzen
darübergiessen. Die Gläser verschliessen und in einem Topf mit Wasser
bei 80 Grad 40 Minuten sterilisieren. Kühl und dunkel gestellt
mindestens 6 Monate haltbar.
: Nährwerte: Fett in g: 0, Kohlenhydrate in g: 91, kcal: 477
: Zubereitungszeit: 60 min
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Three-Day Weekend - Langes Wochenende
In ein grosses Becherglas so von 360 bis 500 ml Inhalt Eis geben. Darauf die Spirituosen. Bis fast zum Rand mit Grapefru ...
Thunfisch mit Kokossauce
1. Den Thunfisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und kalt stellen. Die Zwiebel und den Knoblauch pellen u ...
Thunfisch-Mango-Spiesse
Den Thunfisch in gleichmässige Würfel schneiden. Die Mango schälen und in ebenfalls gleichmässige Würfel schneiden ...
In ein grosses Becherglas so von 360 bis 500 ml Inhalt Eis geben. Darauf die Spirituosen. Bis fast zum Rand mit Grapefru ...
Thunfisch mit Kokossauce
1. Den Thunfisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und kalt stellen. Die Zwiebel und den Knoblauch pellen u ...
Thunfisch-Mango-Spiesse
Den Thunfisch in gleichmässige Würfel schneiden. Die Mango schälen und in ebenfalls gleichmässige Würfel schneiden ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe