Einmachen: Eingemachte Pfirsiche und Nektarinen

 
FÃœR 2 GLÄSER A 700 ML: 400ml Trockener Weißwein
  200g Zucker
  2sm Zimtstangen
  2 Vanillestangen; Mark u. Schoten
  3tb Pfirsichlikör
  3 Weiße Pfirsiche; a 150 g
  3 Weiße Nektarinen; a 150 g



Zubereitung:
1. 400 ml Wasser mit Wein, Zucker und Gewürzen aufkochen, leicht
abkühlen lassen. Mit dem Likör würzen.

2. Früchte kreuzweise einritzen. 5-7 Sekunden überbrühen. In
Eiswasser abschrecken und häuten.

3. Früchte an der Naht entlang einschneiden, die obere Hälfte durch
eine Drehung vom Stein lösen. Mit einem spitzen Messer den Stein aus
der unteren Hälfte lösen.

4. Getrennt in 2 Einmachgläser schichten. Sud mit Gewürzen
darübergiessen. Die Gläser verschliessen und in einem Topf mit Wasser
bei 80 Grad 40 Minuten sterilisieren. Kühl und dunkel gestellt
mindestens 6 Monate haltbar.

: Nährwerte: Fett in g: 0, Kohlenhydrate in g: 91, kcal: 477
: Zubereitungszeit: 60 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Three-Day Weekend - Langes Wochenende
In ein grosses Becherglas so von 360 bis 500 ml Inhalt Eis geben. Darauf die Spirituosen. Bis fast zum Rand mit Grapefru ...
Thunfisch mit Kokossauce
1. Den Thunfisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und kalt stellen. Die Zwiebel und den Knoblauch pellen u ...
Thunfisch-Mango-Spiesse
Den Thunfisch in gleichmässige Würfel schneiden. Die Mango schälen und in ebenfalls gleichmässige Würfel schneiden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe