Einmachhuhn (Frikasseehuhn)
1 Huhn | ||
250g TK-Gemüse (Erbsen, Karotten, Karfiol, | ||
125g Butter | ||
4tb Mehl | ||
0.5l Wasser | ||
Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
Zubereitung:
Das Huhn rundherum salzen, im Rohr ca. 60 Minuten braten (wie
Brathendl, dann von der Haut befreien und das Fleisch in mundgerechte
Stücke schneiden. Butter in einem Topf schmelzen und mit dem Mehl eine
lichte Einbrenn machen. Aufgiessen, das Gemüse und das Fleisch
beigeben und würzen. Alles ca. 20 Minuten dünsten.
Mit Semmelknödeln oder Nockerln servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frische Erbsensuppe
Das geputzte Gemüse (ohne die Erbsen) in kleine Würfel schneiden, mit Brühe, Zucker und Butter zum Kochen bringen, a ...
Frische Feigen mit Mokkasauce
Gewaschene Feigen halbieren (aber in der Schale lassen), mit Zitrone beträufeln, mit Öl bepinseln und recht schnell rà ...
Frische Gemüsesuppe
Das Gemüse waschen, putzen und zerkleinern. Die Tomaten häuten und vierteln. Das Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle ...
Das geputzte Gemüse (ohne die Erbsen) in kleine Würfel schneiden, mit Brühe, Zucker und Butter zum Kochen bringen, a ...
Frische Feigen mit Mokkasauce
Gewaschene Feigen halbieren (aber in der Schale lassen), mit Zitrone beträufeln, mit Öl bepinseln und recht schnell rà ...
Frische Gemüsesuppe
Das Gemüse waschen, putzen und zerkleinern. Die Tomaten häuten und vierteln. Das Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe