Einmachhuhn (Frikasseehuhn)

  1 Huhn
  250g TK-Gemüse (Erbsen, Karotten, Karfiol,
  125g Butter
  4tb Mehl
  0.5l Wasser
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss



Zubereitung:
Das Huhn rundherum salzen, im Rohr ca. 60 Minuten braten (wie
Brathendl, dann von der Haut befreien und das Fleisch in mundgerechte
Stücke schneiden. Butter in einem Topf schmelzen und mit dem Mehl eine
lichte Einbrenn machen. Aufgiessen, das Gemüse und das Fleisch
beigeben und würzen. Alles ca. 20 Minuten dünsten.

Mit Semmelknödeln oder Nockerln servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frische Erbsensuppe
Das geputzte Gemüse (ohne die Erbsen) in kleine Würfel schneiden, mit Brühe, Zucker und Butter zum Kochen bringen, a ...
Frische Feigen mit Mokkasauce
Gewaschene Feigen halbieren (aber in der Schale lassen), mit Zitrone beträufeln, mit Öl bepinseln und recht schnell rà ...
Frische Gemüsesuppe
Das Gemüse waschen, putzen und zerkleinern. Die Tomaten häuten und vierteln. Das Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe