Apfelkuchen mit Baumnusskerne (ohne Butter)

  3 Eier
  250g Zucker
  0.5pk Vanillezucker
  2dl Rapsöl
  100g Baumnusskerne; gehackt
  300g Apfelstückli
  1tb Träsch
  300g Mehl
  1 geh. TL Backpulver
 
REF:  UZ,Luzerner Bäuerinnen- und Bauernverband
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
(*) Springform 26 cm Durchmesser Eier, Zucker und Vanillezucker
verrühren, bis die Masse cremig ist.
Danach das Öl, die Baumnusskeme, die Apfelstückli und den Träsch
beigeben. Sorgfältig mit einer Kelle unter das Eier-Zuckergernisch
heben. Mehl und Backpulver beigeben, mischen und in die gut
ausgefettete und bemehlte Springform geben.

Backen: Im vorgeheizten Backofen, auf der untersten Rille bei 180 bis
200 Grad 45 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackene Avocados mit Crevetten
Die Avocados der Länge nach rundherum bis zum Kern einschneiden, die Hälften leicht gegeneinander drehen und lösen. Den ...
Überbackene Birne mit Schlehengelee
* Die Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in wenig Wasser dünsten, bis sie gar sind. * Birnenhälften au ...
Überbackene Crepes mit Erdbeer-Butter
1. Teigzutaten (ausser der Milch) in einen hohen Rührbecher geben. Mit den Rührbesen des Handrührgerätes verschlagen, da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe