Eintopf aus dem Römertopf

  1 Wirsing
  1 Blumenkohl
  4 Möhren
  3 Zwiebeln
  0.5l Fleischbrühe
  250g Hackfleisch
  1 Ei
  1 Scheib. Toastbrot
  2ts Dill
  1ts Paprika; edelsüss
  1 Lorbeerblatt
  2 Nelken
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Römertopf gut wässern. Gemüse putzen und waschen. Wirsing vierteln.
Blumenkohl in Röschen teilen. Möhren in Scheiben, Zwiebeln in Ringe
schneiden.

Gemüse mit Brühe, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Nelken in den
Tontopf geben.

Zugedeckt in den kalten Ofen stellen und bei 200GradC ca.1 Stunde
garen. Hackfleisch mit Ei, eingeweichtem und ausgedrücktem Toastbrot,
Paprika und Dill mischen und zu Klösschen formen.

Klösse zum Eintopf geben und 10 Minuten ziehen lassen.

: Quelle : SÜDWEST-TEXT
: Erfasst : 10.07.01 von Ilka Spiess



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