Eintopf aus Langusten und Kanincheninnereien

  4sm Langusten a 350 g
  6 Kaninchennieren
  8 Kaninchenhirne
  8 Kaninchenzungen
  8 Kaninchenbacken
  2 Kaninchenlebern
  24sm Junge Zwiebeln
  8tb Geschälte Saubohnen
  100g Pilz-confitado
  2 Junge Zucchini
 
Zum Panieren Der Hirne: 1tb Mandeln; gerieben
  1tb Petersilie; klein gehackt
 
Für Die Sauce:  Rogen der Langusten
  1ts Kräuterpüree
  8tb Pilzöl
  1tb Balsamessig
 
Nach Einem Rezept Von:  Ferran Adria Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Langusten fünf Minuten in Wasser kochen, dann abkühlen lassen.
Schwänze schälen, in Hälften teilen, aber nicht ganz durchschneiden.

Den Kopf der Langusten fünf Minuten kochen, erkalten lassen und den
Rogen für die Sauce herauslösen.

Die Hirne in dem Mandelmehl und der Petersilie wälzen.

Zwiebelchen schälen, bis sie die Grösse einer Olive haben. Zucchini
in dünne Scheiben schneiden.

Den gekochten Rogen der Langusten mit dem Mixer zu einem feinen Mus
verrühren; die Hälfte von dem Öl zugeben. Das Kräuterpüree mit dem
restlichen Öl und dem Balsamessig mischen.

Die Langusten auf dem Rost braten. Darauf achten, dass sie nicht
austrocknen. Alle Kanincheninnereien ebenfalls auf dem Rost braten.

Alle Gemüse für die Garnierung in der Pfanne mit etwas Öl sautieren.

Die Langusten auf die Tellermitte geben und mit den Innereien und dem
Gemüse kreisförmig umgeben. Abwechselnd mit der Rogensauce und der
Kräutervinaigrette übergiessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putenschnitzel in Käsekruste
1. Zwiebel schälen, grob würfeln. Zucchini und Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Milch, Salz, Pfeffer und Est ...
Putenschnitzel in Kokosmilch
- Salzwasser zum Kochen bringen. Reis darin zugedeckt bei schwacher Hitze 35-40 Minuten ausquellen lassen. Putenschnitze ...
Putenschnitzel in Pilz-Rahm
1. Pilze putzen, evtl. waschen bzw. abreiben. Austernpilze evtl. kleiner schneiden. Shiitakeköpfe evtl. kreuzweise einri ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe