Eintopf mit Rehhacksteaks nach msG

  1 Zwiebel; feine Streifen
  2 Karotten; grobe Wurfel
  0.25 Sellerieknolle grobe Würfel
  1 Butterrübe; oder Navette grobe Würfel
  100g Rosenkohl; geviertelt
  1tb Olivenöl; (I)
  1tb Olivenöl; (II)
  750ml Gemüsebrühe
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  200g Rehfleisch; durch gedreht
  2 Scheib. Weissbrot; kleine Würfel
  50g Pilze, frisch; (I) fein gehackt
  50g Pilze, frisch; (II) in Scheiben
  100ml Schlagsahne
  1bn Petersilie, glatt die Blättchen



Zubereitung:
In einem Topf Zwiebel in Öl (I) anbraten. Gemüse zugeben, kurz
andünsten. Brühe zugeben, das Ganze etwa 6 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Aus Pilzen (I), Rehfleisch, Weissbrot, Sahne, Salz und Pfeffer kleine
Hacksteaks formen. In Öl (II) von jeder Seite etwa 3 Minuten braten.

Pilze (II) knapp 2 Minuten in der Suppe ziehen lassen.

Suppe in Teller füllen, Hacksteaks und Petersilie darauf geben.

Quelle: mein schöner Garten 2/2002

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote Paprikasuppe mit Poblano-Creme
Für die Suppe das Öl in einem schweren Topf erhitzen. Die Paprikaschoten darin unter Rühren in etwa 2 Minuten etwas w ...
Rote Rüben Suppe
Die Zwiebel schälen, fein hacken und in der Butter offen bei 800 Watt ca. 1-2 Minuten dünsten. Die rote Rübe schälen ...
Rote Rübensuppe mit Krennockerl
50 Minuten, leicht Rote Rüben waschen, schälen und würfelig schneiden. Zwiebel schälen und fein schneiden, in Butte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe