Eintopf Mit Schaf- Oder Lammfleisch

  600g Schaf- oder Lammfleisch aus der Schulter
  1 Lauchstange
  1 Karotte
  1sm Sellerie
  1 Kohlrabi
  3 Geschälte Tomaten
  2 Zwiebeln
  0.25l Weisswein Fendant oder Gutedel
   Bouillon
   Butterfett
   Lorbeer
   Thymian
   Estragon
   Salz, Pfeffer
 
Erfasst Am 09.07.99 Von:  Ilka Spiess Südwest-Text Was die Grossmutter noch wusste



Zubereitung:
Fleisch in Würfel schneiden und in Weisswein für ca. 2 Stunden
einlegen. Karotte, Sellerie und Kohlrabi in feine Scheiben, Zwiebel in
Ringe schneiden. Tomaten schälen.

Fleisch aus der Marinade nehmen, gut abtrocknen und im heissen
Butterfett zusammen mit den Zwiebelringen von allen Seiten anbraten.
Dann das kleingeschnittene Gemüse und die geschälten Tomaten
dazugeben. Alles gut durchdämpfen lassen. Mit der Marinade ablöschen.

Das Ganze muss nun so lange köcheln bis das Fleisch weich ist. Wenn
die Flüssigkeit nicht ausreicht, Bouillon beigeben.



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