Eintopf Tourbillon (Wallis)

  1.5kg Kalbsbrust
   Frischer Speck
  4tb Öl
  2 Zwiebeln
  3 Rüebli; in Rädchen
  1 Kohlrabi; in Würfel
  0.5 Sellerie; in kleine Stücke
  0.5 Blumenkohl; in Röschen
  2 Kartoffeln; in Streifen
  6 Tomaten
   Mehl
   Johannisberg; Sylvaner
   Salz
   Pfeffer
   Estragon
   Thymian
   Rosmarin
   Frische Steinpilze oder gedörrt
 
REF:  Andre Darbellay und Erica Birr
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Kalbsbrust und Speck in kleine Stücke schneiden.

In einem Topf Öl erwärmen, das Fleisch und die gehackten Zwiebeln
darin anbraten. Wenn die Zwiebeln Farbe nehmen, würzen und mit Mehl
bestäuben. Umrühren und die geschälten und entkernten Tomaten
beifügen. Wieder umrühren und mit dem Johannisberg ablöschen.

Bei schwachem Feuer zugedeckt fünfundsiebzig Minuten kochen;
regelmässig Bouillon nachgiessen.

Nach ca. vierzig Minuten die Steinpilze hinzufügen und abschmecken.

In der Zwischenzeit die vorbereiteten Gemüse im Öl kurz dämpfen und
dreissig Minuten vor Ende der Kochzeit in den Eintopf geben. Die
Gemüse überwachen; sie dürfen nicht zu weich gekocht sein. In einer
tiefen Platte anrichten, das Fleisch in der Mitte, umgeben von den
Gemüsen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nonnenfürzle
Unter dem beziehungsreichen Namen Nonnenfürzle sind eine ganze Reihe sehr unterschiedlicher Rezepte überliefert. Das M ...
Nordischer Pfeffer-Topf
Schweinenacken vom Knochen lösen. Das gesamte Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Porree und Möhren putzen, w ...
Nudel- Puten-Eintopf
Putenkeule von Haut und Knochen lösen, Fleisch in grosse Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe