Eintopf Tourbillon (Wallis)
1.5kg Kalbsbrust | ||
Frischer Speck | ||
4tb Öl | ||
2 Zwiebeln | ||
3 Rüebli; in Rädchen | ||
1 Kohlrabi; in Würfel | ||
0.5 Sellerie; in kleine Stücke | ||
0.5 Blumenkohl; in Röschen | ||
2 Kartoffeln; in Streifen | ||
6 Tomaten | ||
Mehl | ||
Johannisberg; Sylvaner | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Estragon | ||
Thymian | ||
Rosmarin | ||
Frische Steinpilze oder gedörrt | ||
REF: | Andre Darbellay und Erica Birr | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Kalbsbrust und Speck in kleine Stücke schneiden.
In einem Topf Öl erwärmen, das Fleisch und die gehackten Zwiebeln
darin anbraten. Wenn die Zwiebeln Farbe nehmen, würzen und mit Mehl
bestäuben. Umrühren und die geschälten und entkernten Tomaten
beifügen. Wieder umrühren und mit dem Johannisberg ablöschen.
Bei schwachem Feuer zugedeckt fünfundsiebzig Minuten kochen;
regelmässig Bouillon nachgiessen.
Nach ca. vierzig Minuten die Steinpilze hinzufügen und abschmecken.
In der Zwischenzeit die vorbereiteten Gemüse im Öl kurz dämpfen und
dreissig Minuten vor Ende der Kochzeit in den Eintopf geben. Die
Gemüse überwachen; sie dürfen nicht zu weich gekocht sein. In einer
tiefen Platte anrichten, das Fleisch in der Mitte, umgeben von den
Gemüsen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Leckerer Fischeintopf
Das Gemüse, bis auf die Tomaten, in Würfel schneiden und in einem tiefen Topf anschwitzen. Anschliessend mit dem Weisswe ...
Legierte Käsesuppe mit Crostini
Die Weissbrotscheiben mit einem runden Ausstecher (6 cm Durchmesser) zuerst zu Talern, die Taler dann zu Halbmonden auss ...
Legierte Schneckensuppe
Schnecken mit ihrem Saft in einen Topf geben, mit Rinderbouillon und Wein aufgiessen und alles rasch einmal aufkochen. D ...
Das Gemüse, bis auf die Tomaten, in Würfel schneiden und in einem tiefen Topf anschwitzen. Anschliessend mit dem Weisswe ...
Legierte Käsesuppe mit Crostini
Die Weissbrotscheiben mit einem runden Ausstecher (6 cm Durchmesser) zuerst zu Talern, die Taler dann zu Halbmonden auss ...
Legierte Schneckensuppe
Schnecken mit ihrem Saft in einen Topf geben, mit Rinderbouillon und Wein aufgiessen und alles rasch einmal aufkochen. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe