Eintopf vom Strauss
1kg Straussenfleisch zum Kochen | ||
1l Brühe | ||
0.5l Wasser | ||
Karotten | ||
Selerie | ||
Lauch | ||
2 Zwiebeln | ||
400g Kartoffeln | ||
1 Gewürznelke | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | ||
Gehackte Petersilie | ||
Butter |
Zubereitung:
Fleisch würfeln, Karotten und Selerie waschen und schälen, mit Lauch
in Stücke schneiden. Lorbeerblatt an geschälter Zwiebel mit Nelke
feststecken. Wasser mit Brühe aufkochen, Fleisch, Gemüse und Zwiebel
zugeben, ca. 60 Minuten bei schwacher Hitze garen. Geschälte und
gewürfelte Kartoffeln zugeben und ca. 20 Minuten garen. Mit Salz,
Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Beilagen: Frisches Baguette
Getränke: halbtrockener oder trockener Weissburgunder oder Riesling
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gedämpftes Huhn
(*) Kochen wie in Schwyz Das Gemüse in gleichmässig grosse Würfel schneiden und in Butter kurz andünsten. Mit der F ...
Gedämpftes Huhn mit Südschlange
Die Kantonesen verwenden in diesem Rezept einen Aal statt der Schlange. Den Aal häuten, in 5 bis 7 cm lange Stücke ha ...
Gedämpftes Perlhuhn und Zucchetti mit Joghurtsauce
Das Perlhuhn vierteln (d. h. in Schenkel und Brüste zerlegen). Die Zucchetti waschen und in 4 mm dicke Scheiben schneid ...
(*) Kochen wie in Schwyz Das Gemüse in gleichmässig grosse Würfel schneiden und in Butter kurz andünsten. Mit der F ...
Gedämpftes Huhn mit Südschlange
Die Kantonesen verwenden in diesem Rezept einen Aal statt der Schlange. Den Aal häuten, in 5 bis 7 cm lange Stücke ha ...
Gedämpftes Perlhuhn und Zucchetti mit Joghurtsauce
Das Perlhuhn vierteln (d. h. in Schenkel und Brüste zerlegen). Die Zucchetti waschen und in 4 mm dicke Scheiben schneid ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe