Eintopf von Bohnen

 
Für 4 Personen: 200g getrocknete Bohnen,unterschiedlicherSorten
  1 rote Paprikaschote
  1 grüne Paprikaschote
  1 gelbe Paprikaschote
  100g Tofu
  2 Chinakohlblätter
  50ml Hühnerbrühe
  100ml Sojasauce
  100ml Oystersauce
  1 Msp. 5 chinesische Gewürze
  1 Msp. Tapioka-Mehl
   Öl zum Braten



Zubereitung:
Bohnen über Nacht einweichen. Separat weich kochen. Paprika
schälen, entkernen, in Rauten schneiden. Tofu in Stäbchen schneiden.
Chinakohlblätter waschen, aus den knackigen Teilen 1/2 cm breite
Streifen schneiden. Hühnerbrühe, Sojasauce, Oystersauce mit 5
chinesischen Gewürzen mischen. Mit Tapioka leicht binden. Paprika und
Chinakohl in heißem Öl kroß braten, Bohnen dazugeben und mit der Sauce
ablöschen. Zum Kochen bringen, Tofu dazugeben.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Meisterwerke, André Jäger,
: : Stern 30 / 95



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mecklenburger Fische im Blätterteig'
Für den Fischfond: Schalotte würfeln, in Butter glasig dünsten, Gräten und Köpfe zerkleinert darin andünsten, mit Weissw ...
Mecklenburger Quietschbohnen
Die Bohnen waschen, abtropfen lassen, die Enden und die Fäden entfernen. Die Bohnen in 1/2 Liter kochendem Salzwasser et ...
Mecklenburger Rippenbraten
Das Fleisch 1 bis 2 Stunden wässern, unter fliessendem Wasser klarspülen, abtrocknen. Die Äpfel schälen, achtel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe