Eintopf von Bohnen

 
Für 4 Personen: 200g getrocknete Bohnen,unterschiedlicherSorten
  1 rote Paprikaschote
  1 grüne Paprikaschote
  1 gelbe Paprikaschote
  100g Tofu
  2 Chinakohlblätter
  50ml Hühnerbrühe
  100ml Sojasauce
  100ml Oystersauce
  1 Msp. 5 chinesische Gewürze
  1 Msp. Tapioka-Mehl
   Öl zum Braten



Zubereitung:
Bohnen über Nacht einweichen. Separat weich kochen. Paprika
schälen, entkernen, in Rauten schneiden. Tofu in Stäbchen schneiden.
Chinakohlblätter waschen, aus den knackigen Teilen 1/2 cm breite
Streifen schneiden. Hühnerbrühe, Sojasauce, Oystersauce mit 5
chinesischen Gewürzen mischen. Mit Tapioka leicht binden. Paprika und
Chinakohl in heißem Öl kroß braten, Bohnen dazugeben und mit der Sauce
ablöschen. Zum Kochen bringen, Tofu dazugeben.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Meisterwerke, André Jäger,
: : Stern 30 / 95



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