Eintopf von Bohnen

 
Für 4 Personen: 200g getrocknete Bohnen,unterschiedlicherSorten
  1 rote Paprikaschote
  1 grüne Paprikaschote
  1 gelbe Paprikaschote
  100g Tofu
  2 Chinakohlblätter
  50ml Hühnerbrühe
  100ml Sojasauce
  100ml Oystersauce
  1 Msp. 5 chinesische Gewürze
  1 Msp. Tapioka-Mehl
   Öl zum Braten



Zubereitung:
Bohnen über Nacht einweichen. Separat weich kochen. Paprika
schälen, entkernen, in Rauten schneiden. Tofu in Stäbchen schneiden.
Chinakohlblätter waschen, aus den knackigen Teilen 1/2 cm breite
Streifen schneiden. Hühnerbrühe, Sojasauce, Oystersauce mit 5
chinesischen Gewürzen mischen. Mit Tapioka leicht binden. Paprika und
Chinakohl in heißem Öl kroß braten, Bohnen dazugeben und mit der Sauce
ablöschen. Zum Kochen bringen, Tofu dazugeben.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Meisterwerke, André Jäger,
: : Stern 30 / 95



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gänsekeulen mit Zwiebeln und Äpfeln
Gänsekeulen ringsum gut mit Salz und Pfeffer einreiben. mit der Hautseite nach unten in einer Pfanne anbraten, dann wend ...
Gänseklein
Das vorbereitete Gänseklein im heissen Öl anbraten, die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und Gewürze hinzufügen und eb ...
Gänseklein (Gänsejung, Gänsepfeffer)
Gänseklein (Füße ohne Krallen und Haut, Magen ohne Innenhaut, Kopf ohne Schnabel und Augen, Flügel) mit Salz, Pfeffer, d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe