Eintopf von Bohnen
Für 4 Personen: | 200g getrocknete Bohnen,unterschiedlicherSorten | |
1 rote Paprikaschote | ||
1 grüne Paprikaschote | ||
1 gelbe Paprikaschote | ||
100g Tofu | ||
2 Chinakohlblätter | ||
50ml Hühnerbrühe | ||
100ml Sojasauce | ||
100ml Oystersauce | ||
1 Msp. 5 chinesische Gewürze | ||
1 Msp. Tapioka-Mehl | ||
Öl zum Braten |
Zubereitung:
Bohnen über Nacht einweichen. Separat weich kochen. Paprika
schälen, entkernen, in Rauten schneiden. Tofu in Stäbchen schneiden.
Chinakohlblätter waschen, aus den knackigen Teilen 1/2 cm breite
Streifen schneiden. Hühnerbrühe, Sojasauce, Oystersauce mit 5
chinesischen Gewürzen mischen. Mit Tapioka leicht binden. Paprika und
Chinakohl in heißem Öl kroß braten, Bohnen dazugeben und mit der Sauce
ablöschen. Zum Kochen bringen, Tofu dazugeben.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Meisterwerke, André Jäger,
: : Stern 30 / 95
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hirschkalbmedaillons, Trompetenpilze, Kart.-Lauch-Crepe
Medaillons: Butter zerlassen und das Mehl mit dem Schneebesen einrühren, etwa eine Minute unter ständigem Rühren auf ...
Hirschkalbschlegel
Nachzulesen im Kochbuch: "Alt-Eifler Küche" von Sophie Lange, erschienen im Helios-Verlag. Hirschkalbschlegel e ...
Hirschkalbsherz in Cassissauce mit Mohnnudeln
Herz halbieren und einen Tag in Buttermilchbeize legen. Herz herausnehmen, trockentupfen, entsehnen und würzen. Oliv ...
Medaillons: Butter zerlassen und das Mehl mit dem Schneebesen einrühren, etwa eine Minute unter ständigem Rühren auf ...
Hirschkalbschlegel
Nachzulesen im Kochbuch: "Alt-Eifler Küche" von Sophie Lange, erschienen im Helios-Verlag. Hirschkalbschlegel e ...
Hirschkalbsherz in Cassissauce mit Mohnnudeln
Herz halbieren und einen Tag in Buttermilchbeize legen. Herz herausnehmen, trockentupfen, entsehnen und würzen. Oliv ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe