Eintopf-Bigosch
250g mageren Speck, | ||
250g Möhren, | ||
250g Sellerie, | ||
250g Zwiebeln, | ||
500g Kartoffeln, | ||
Salz, | ||
Majoran, | ||
375ml Fleischbrühe, | ||
1bn Petersilie. |
Zubereitung:
Den Speck grob würfeln und im Topf glasig dünsten. Das Gemüse
putzen. Die Kartoffeln zerkleinern und gleichmässig auf den Speck
schichten.
Mit Salz und etwas Majoran würzen, mit Brühe auffüllen. Den Topf
schliessen und alles ca. 30 Min. garen. mit gehackter Petersilie
bestreuen.
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Petersilien(wurzel)suppe
Das Gemüse ca. 20 Minuten in der Brühe kochen. Persilie gut waschen und kleinschneiden. Die Brühe vom Herd nehmen, ...
Petersilien-Bärlauch-Suppe
1. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Petersilienwurzeln schälen, waschen und klein würfeln. Den Bärlauch ab ...
Petersiliencremesuppe
1. Kalbsfond und Sahne auf die Hälfte enkochen, Stärke anrühren, die Flüssigkeit damit leicht binden. 2. Petersilie ...
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