Ein-Topf-Gericht

  1.5kg Reis, weiß; gekocht
  750g Erbsen; oder rote Bohnen
  0.5 Becher Zwiebeln; gehackt
  1md Paprikaschote, rot zerkleinert
  1md Paprikaschote, grün zerkleinert
  1 Knoblauchzehe fein geschnitten
  0.5 Becher Sellerie; Würfel
  0.5 Becher Karotten; Würfel
  0.5 Becher Rettich; Würfel
  0.5 Becher Cho-Cho; Würfel
  0.5 Becher Rote Beete; Würfel
  0.5 Becher Kartoffeln; Würfel
   Paprikapulver
  0.5 Becher Kohl; Streifen
  0.5 Becher Chinakohl; Streifen
  4tb Kokosöl
   Piment
  1 Becher Tomaten, frisch; Viertel
   Kokosmilch; (*)
   Cayenne-Pfeffer
   Pepperoni



Zubereitung:
(*) In der Quelle keine Angabe zur Menge. Kokosmilch erscheint auch nur
im Zubereitungshinweis, nicht in den Zutaten.

Erbsen (bzw. Bohnen) weichkochen.

Zwiebeln, Blattgemüse, Chili, Knoblauch und Sellerie mit Kokosöl in
einer bedeckten Bratpfanne etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren
anbraten.

Tomaten und Piment in eine andere Pfanne geben und 15 Minuten bedeckt
dünsten.

Dann die Kokosmilch zu den Bohnen geben. Zum Kochen bringen und
Karotten, Rettich, Cho-Chos, Rote Beete, Paprikaschoten, angebratenes
Gemüse und Tomaten zugeben.

Gar kochen, dann mit Cayenne-Pfeffer und Pepperoni abschmecken.

Schliesslich den gekochten Reis darunter mischen und mit Paprikapulver
bestreuen.

Anmerkung: Frische Erbsen (bzw. Bohnen) haben eine kürzere Garzeit.

: Margaret Ebanks

:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühnerbrühe mit Käse-Toast-Ecken
Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden, mit der Poularde in einen Topf geben. Zwiebel vierteln, mit dem Lorbeerbl ...
Hühnerconsommee mit gedämpften Wirsingbällchen
1. Geflügelbrühe nach dem Kochen durch ein Sieb passieren und erkalten lassen. Danach die Fettschicht abheben. 2. Keulen ...
Hühnercremesuppe Aux Fines Herbes
Die ersten 10 Zutaten in einem grossen Kessel aufkochen. Zudecken, die Hitze reduzieren. Köcheln, bis das Huhn weich ist ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe