Ein-Topf-Gericht

  1.5kg Reis, weiß; gekocht
  750g Erbsen; oder rote Bohnen
  0.5 Becher Zwiebeln; gehackt
  1md Paprikaschote, rot zerkleinert
  1md Paprikaschote, grün zerkleinert
  1 Knoblauchzehe fein geschnitten
  0.5 Becher Sellerie; Würfel
  0.5 Becher Karotten; Würfel
  0.5 Becher Rettich; Würfel
  0.5 Becher Cho-Cho; Würfel
  0.5 Becher Rote Beete; Würfel
  0.5 Becher Kartoffeln; Würfel
   Paprikapulver
  0.5 Becher Kohl; Streifen
  0.5 Becher Chinakohl; Streifen
  4tb Kokosöl
   Piment
  1 Becher Tomaten, frisch; Viertel
   Kokosmilch; (*)
   Cayenne-Pfeffer
   Pepperoni



Zubereitung:
(*) In der Quelle keine Angabe zur Menge. Kokosmilch erscheint auch nur
im Zubereitungshinweis, nicht in den Zutaten.

Erbsen (bzw. Bohnen) weichkochen.

Zwiebeln, Blattgemüse, Chili, Knoblauch und Sellerie mit Kokosöl in
einer bedeckten Bratpfanne etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren
anbraten.

Tomaten und Piment in eine andere Pfanne geben und 15 Minuten bedeckt
dünsten.

Dann die Kokosmilch zu den Bohnen geben. Zum Kochen bringen und
Karotten, Rettich, Cho-Chos, Rote Beete, Paprikaschoten, angebratenes
Gemüse und Tomaten zugeben.

Gar kochen, dann mit Cayenne-Pfeffer und Pepperoni abschmecken.

Schliesslich den gekochten Reis darunter mischen und mit Paprikapulver
bestreuen.

Anmerkung: Frische Erbsen (bzw. Bohnen) haben eine kürzere Garzeit.

: Margaret Ebanks

:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Suppeneinlagen
Griessklösschen Milch mit Butter aufkochen kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Griess in die kochende Milc ...
Suppeneinlagen (Info)
Eine köstliche Brühe ist die Basis einer guten Suppe. Zu einem unwiderstehlichen Genuss wird sie, wenn es noch verschied ...
Suppeneinlagen, 3 Rezepte
Griesnocken: Die Butter mit einem Schneebesen schaumig rühren, nach und nach Eier, Eigelb und Gries zugeben, mit Salz un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe