Ein-Topf-Gericht
1.5kg Reis, weiß; gekocht | ||
750g Erbsen; oder rote Bohnen | ||
0.5 Becher Zwiebeln; gehackt | ||
1md Paprikaschote, rot zerkleinert | ||
1md Paprikaschote, grün zerkleinert | ||
1 Knoblauchzehe fein geschnitten | ||
0.5 Becher Sellerie; Würfel | ||
0.5 Becher Karotten; Würfel | ||
0.5 Becher Rettich; Würfel | ||
0.5 Becher Cho-Cho; Würfel | ||
0.5 Becher Rote Beete; Würfel | ||
0.5 Becher Kartoffeln; Würfel | ||
Paprikapulver | ||
0.5 Becher Kohl; Streifen | ||
0.5 Becher Chinakohl; Streifen | ||
4tb Kokosöl | ||
Piment | ||
1 Becher Tomaten, frisch; Viertel | ||
Kokosmilch; (*) | ||
Cayenne-Pfeffer | ||
Pepperoni |
Zubereitung:
(*) In der Quelle keine Angabe zur Menge. Kokosmilch erscheint auch nur
im Zubereitungshinweis, nicht in den Zutaten.
Erbsen (bzw. Bohnen) weichkochen.
Zwiebeln, Blattgemüse, Chili, Knoblauch und Sellerie mit Kokosöl in
einer bedeckten Bratpfanne etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren
anbraten.
Tomaten und Piment in eine andere Pfanne geben und 15 Minuten bedeckt
dünsten.
Dann die Kokosmilch zu den Bohnen geben. Zum Kochen bringen und
Karotten, Rettich, Cho-Chos, Rote Beete, Paprikaschoten, angebratenes
Gemüse und Tomaten zugeben.
Gar kochen, dann mit Cayenne-Pfeffer und Pepperoni abschmecken.
Schliesslich den gekochten Reis darunter mischen und mit Paprikapulver
bestreuen.
Anmerkung: Frische Erbsen (bzw. Bohnen) haben eine kürzere Garzeit.
: Margaret Ebanks
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Möhrensuppe (Dominikan. Republik)
In einem grossen Topf Zwiebel, Knoblauch und Sellerie 5 min sautieren, bis sie weich sind. Möhren und Kartoffeln zugebe ...
Möhrensuppe Ii
Die Möhren waschen, putzen, grob zerkleinern und in 1500ml Salzwasser, zugedeckt in 30 Minuten weich köcheln, mit eine ...
Möhrensuppe mit Garnelen
1. Die Möhren putzen, waschen und würfeln. Zwiebeln pellen und würfeln. Alles im zerlassenen Fett andünsten. Mit Sal ...
In einem grossen Topf Zwiebel, Knoblauch und Sellerie 5 min sautieren, bis sie weich sind. Möhren und Kartoffeln zugebe ...
Möhrensuppe Ii
Die Möhren waschen, putzen, grob zerkleinern und in 1500ml Salzwasser, zugedeckt in 30 Minuten weich köcheln, mit eine ...
Möhrensuppe mit Garnelen
1. Die Möhren putzen, waschen und würfeln. Zwiebeln pellen und würfeln. Alles im zerlassenen Fett andünsten. Mit Sal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe