Ei-Panino
1kg grüner Spargel | ||
Salz | ||
200g Kirschtomaten | ||
8 Scheib. Parmaschinken | ||
4tb Öl | ||
5 Eier (kl. M) | ||
300g Ciabattabrot | ||
16tb Remoulade | ||
8 Stiele Kerbel | ||
Butter zum Fetten der Form | ||
3tb Milch | ||
200g Paniermehl | ||
REF: | Vox ? Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-04-04 | |
Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun |
Zubereitung:
In einem flachen Topf Wasser zum Kochen bringen. Kleine
Auflaufförmchen fetten und die Eier einzeln hineinschlagen. Dann die
Förmchen ins Wasserbad geben und geschlossen pochieren. Sind die Eier
gestockt, im Wasserbad auskühlen lassen. Anschliessend in Paniermehl
wenden und in einer Pfanne mit ein wenig Olivenöl braten, wenden und
auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
Spargel nur im unteren Drittel schälen und die holzigen Enden
abschneiden. In kochendem Salzwasser 5 Minuten bissfest kochen,
abschrecken und gut abtropfen lassen.
Tomaten halbieren. Schinkenscheiben im Öl kross ausbraten, auf
Küchenpapier abtropfen lassen.
Die Remoulade mit 3 EL Milch mischen und glatt rühren.
Brot waagerecht halbieren und mit Öl beträufeln und in den Ofen
schieben und leicht anknuspern lassen.
Den Spargel halbieren und mit den Tomaten in einer Schüssel mischen,
das Brot aus dem Ofen klein schneiden und dazugeben, alles verrühren.
Kerbel hacken und ebenfalls mit unterrühren.
Salat auf einer Platte anrichten und mit dem Dressing nappieren, die
Eier darüber legen und den gebratenen Schicken zerbröseln und
darüber streuen.
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