Eis mit Gelber Grütze an Fruchtsalat

  480g Exotischer Fruchtsalat (tiefgefroren)
  300ml Apfelsaft
  2tb Zucker
  1tb Kartoffelstärke
  30ml Grand Marnier
  240g Eisträumerei Vanille-Himbeer
  200ml Sahne
  20ml Kokoslikör
   Melisse



Zubereitung:
Früchte 30 Minuten vor Verarbeitung antauen. Kartoffelstärke mit
etwas Apfelsaft anrühren. Apfelsaft mit Zucker erhitzen, mit
Kartoffelstärke etwas eindicken, Früchte unterheben und mit Grand
Marnier parfümieren.

Sahne aufschlagen und mit etwas Kokoslikör verfeinern. Eine grosse
Kugel Vanille-Himbeereis ausstechen.

Anrichten:

Eiskugel auf einen flachen oder tiefen Teller setzen, die eingedickten
Früchte rundum anrichten. Sahne einziehen und mit Melisse garnieren.



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