Eis und Mousse ohne Ei
Zitroneneis: | 500g Wasser | |
225g Zucker | ||
2g Tragant | ||
100g Zitronensaft | ||
Abgeriebene Zitrone ca 2 g | ||
Apfelsinen Eis: | 500g Wasser | |
250g Zucker | ||
2g Tragant | ||
210g Apfelsinensaft | ||
Abgeriebene Orangenschale ca 2 g | ||
50g Zitronensaft | ||
Erdbeer Himbeer Brommbeer Heidelbeer usw Eis: | 500g Wasser | |
250g Zucker | ||
2g Tragant | ||
210g "vermußte" | ||
Erd-Him-Bromm-Heidel-Beeren | ||
0.5 Zitrone, Saft von | ||
Bananen Eis: | 500g Wasser | |
250g Zucker | ||
2g Tragant | ||
210g Bananenmuss, ca. | ||
50g Zitronensaft, ca. |
Zubereitung:
Die Herstellungsweise ist immer die gleiche:
Zucker und Bindemittel (muss nicht Tragant sein) trocken mischen, unter
ständigen rühren Wasser dazu dann Aromaträger (Saft, Fruchtmuss)
dazu und mit Zitronensaft abschmecken wenn Zucker vollständig
aufgelöst in der Eismaschine gefrieren. Ein noch feineren Geschmack
erreicht man der bereits halbgefrorenen Eismasse ca 80 g gesüsste
geschlagene Sahne zugibt. Teilweise das Wasser durch Joghurt ersetzen
kann auch sehr reizvoll sein.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Champignonsuppe Mit Raukesprossen
Hälfte der Champignons in feinblättrige Stücke schneiden und in Öl sautieren, die restlichen Champignons in den Mixe ...
Champignontarte
Mit einem Salat ein hübscher Imbiss, in kleine Tortenstücke oder auch in Quadrate geschnitten übrigens auch ein fabel ...
Champignon-Thymian-Butter
Die Champignons putzen und sehr fein hacken. Schalotten schälen und ebenfalls fein hacken. 25 Gramm Sauerrahmbutter zer ...
Hälfte der Champignons in feinblättrige Stücke schneiden und in Öl sautieren, die restlichen Champignons in den Mixe ...
Champignontarte
Mit einem Salat ein hübscher Imbiss, in kleine Tortenstücke oder auch in Quadrate geschnitten übrigens auch ein fabel ...
Champignon-Thymian-Butter
Die Champignons putzen und sehr fein hacken. Schalotten schälen und ebenfalls fein hacken. 25 Gramm Sauerrahmbutter zer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe