Eis-Aprikose

  0.666667l Aprikosennektar
  8 Kugeln Pistazieneis
   Zitronenlimonade
  8 Minzeblättchen



Zubereitung:
Gut gekühlten Nektar in Longdrinkglässer verteilen. In
jedes Glas 2 Eiskugeln und mit einem Schuss Zitronenlimonade
auffüllen.

Mit Minzeblättchen garnieren.

* Quelle: Gepostet von Ursula Geile 2:241/570.1, 28.06.94
textlich leicht angepasst

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Getränke, Kalt, Alkoholfrei, Aprikose, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Alaska
Flüssige Zutaten auf Eis gut verrühren, in Cocktailschale abseihen und mit Orangenscheibe dekorieren. ** From: Po ...
Alaska Cocktail
Glas: Cocktailglas Zubereitung: im Shaker Shortdrink :Notizen (*) : : : Quelle: Gottsbacher Cocktailra ...
Alcudia
Die Zutaten zusammen im Shaker mit Eis schütteln und in ein Cocktailglas abseihen. Die Orangenscheibe an den Glasrand s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe