Eis-Aprikose
0.666667l Aprikosennektar | ||
8 Kugeln Pistazieneis | ||
Zitronenlimonade | ||
8 Minzeblättchen |
Zubereitung:
Gut gekühlten Nektar in Longdrinkglässer verteilen. In
jedes Glas 2 Eiskugeln und mit einem Schuss Zitronenlimonade
auffüllen.
Mit Minzeblättchen garnieren.
* Quelle: Gepostet von Ursula Geile 2:241/570.1, 28.06.94
textlich leicht angepasst
Erfasser:
Datum: 10.11.1994
Stichworte: Getränke, Kalt, Alkoholfrei, Aprikose, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Alaska
Flüssige Zutaten auf Eis gut verrühren, in Cocktailschale abseihen und mit Orangenscheibe dekorieren. ** From: Po ...
Alaska Cocktail
Glas: Cocktailglas Zubereitung: im Shaker Shortdrink :Notizen (*) : : : Quelle: Gottsbacher Cocktailra ...
Alcudia
Die Zutaten zusammen im Shaker mit Eis schütteln und in ein Cocktailglas abseihen. Die Orangenscheibe an den Glasrand s ...
Flüssige Zutaten auf Eis gut verrühren, in Cocktailschale abseihen und mit Orangenscheibe dekorieren. ** From: Po ...
Alaska Cocktail
Glas: Cocktailglas Zubereitung: im Shaker Shortdrink :Notizen (*) : : : Quelle: Gottsbacher Cocktailra ...
Alcudia
Die Zutaten zusammen im Shaker mit Eis schütteln und in ein Cocktailglas abseihen. Die Orangenscheibe an den Glasrand s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe